Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Перенеситесь в тропики с этим чизкейком. Малина, кокосовая стружка, нежное тесто. Изумительный ароматный чизкейк, который так просто приготовить.
291
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 3 ст. л. |
Сахар-песок | 0,5 ст. |
Кокосовая стружка | 0,3 ст. | |
Кокосовая стружка | 0,3 г | |
Кокосовый экстракт | 1,5 ст. л. |
Сыр сливочный | 450 г |
Малина | 1 ст. | |
Малина | п/в |
Вафельный корж | 1,5 ст. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте форму маслом.
Вафельный корж | 1,5 ст. |
Делаем корочку:
В средней миске измельчите вафельные коржи (до консистенции панировочных сухарей).
Кокосовая стружка | 0,3 ст. | |
Сливочное масло | 3 ст. л. |
Добавьте кокосовую стружку и масло. Хорошо перемешайте.
Выложите в форму.
Выпекайте 8-10 минут. Выньте из духовки и оставьте остывать.
Сыр сливочный | 450 г | |
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Кокосовая стружка | 0,3 г | |
Кокосовый экстракт | 1,5 ст. л. |
Делаем начинку:
Миксером взбейте сливочный сыр, сахар, кокосовую стружку и экстракт.
Яйцо куриное | 2 шт. |
Вбейте яйца.
Малина | 1 ст. |
Добавьте малину, вылейте в форму.
Выпекайте еще 25-30 минут.
Выньте. Чизкейк должен остыть до комнатной температуры.
Малина | п/в |
Поставьте в холодильник на 2-3 часа.
Разрежьте, украсьте малиной и подавайте.
Приятного аппетита!