Кокосово-малиновый чизкейк
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Перенеситесь в тропики с этим чизкейком. Малина, кокосовая стружка, нежное тесто. Изумительный ароматный чизкейк, который так просто приготовить.
291
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте форму маслом.
Делаем корочку:
В средней миске измельчите вафельные коржи (до консистенции панировочных сухарей).
Добавьте кокосовую стружку и масло. Хорошо перемешайте.
Выложите в форму.
Выпекайте 8-10 минут. Выньте из духовки и оставьте остывать.
Делаем начинку:
Миксером взбейте сливочный сыр, сахар, кокосовую стружку и экстракт.
Вбейте яйца.
Добавьте малину, вылейте в форму.
Выпекайте еще 25-30 минут.
Выньте. Чизкейк должен остыть до комнатной температуры.
Поставьте в холодильник на 2-3 часа.
Разрежьте, украсьте малиной и подавайте.
Приятного аппетита!