Екатерина Воробьева
воскресенье, 13.27
Лимонные чизкейки

Лимонные чизкейки

Порций16
Время35 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический

Эти небольшие пирожные с лимонным вкусом просто восхитительны!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,29 г
Жиры 17,29 г
Углеводы 26,61 г
279
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ayjemal TekayevaРегина СолнцеShaherezada MirzoevaМилена Ми и 9 нравится
110 добавили себе
123
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 0,5 ст.
Молочные продукты
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное 400 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 0,5 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок 5 ст. л.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок 6 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт 0,5 ч. л.
Сыры
Сыр сливочный
Сыр сливочный 230 г
Фрукты, ягоды
Цедра лимона
Цедра лимона 2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 175С. Вам понадобится стеклянное блюдо для запекания размером 20х20см. На дно блюда для запекания положите лист пергамента. Слегка смажьте бумагу маслом.

Шаг 2
Лимонные чизкейки - Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло0,5 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок0,5 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная1 ст.
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт0,5 ч. л.

В большой миске смешайте предварительно размягченное сливочное масло, сахар, муку и ванильный экстракт.

Шаг 3
Лимонные чизкейки - Шаг 3

У вас получится тесто. Уложите плотно это тесто на дно подготовленного блюда.

Шаг 4
Лимонные чизкейки - Шаг 4
Сыр сливочный
Сыр сливочный230 г

В отдельной посуде миксером взбейте сливочный сыр.

Шаг 5
Лимонные чизкейки - Шаг 5
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное400 мл

К сливочному сыру добавьте сгущенное молоко. Во время взбивания, соскребайте массу также со стенок миски.

Шаг 6
Лимонные чизкейки - Шаг 6
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Цедра лимона
Цедра лимона2 ст. л.
Лимонный сок
Лимонный сок6 ст. л.

Добавьте к сладкой массе яйцо, лимонную цедру и лимонный сок. Взбивайте массу до тех пор, пока она не загустеет (20-30секунд).

Шаг 7
Лимонные чизкейки - Шаг 7

Равномерно распределите полученный крем по тесту. Выпекайте чизкейк 20-25 минут, пока крем не застынет. Дайте чизкейку остыть, а затем поставьте его в холодильник.

Шаг 8
Лимонные чизкейки - Шаг 8
Сахар-песок
Сахар-песок5 ст. л.

Когда чизкейк остыл, разрежьте его на 16 небольших пирожных. Каждый маленький чизкейк равномерно посыпьте 1 чайной ложкой сахара.

Шаг 9
Лимонные чизкейки - Шаг 9

Используйте горелку для приготовления крема-брюле. Обжигайте сахар, пока он не станет золотисто-коричневым. Если у вас нет горелки, просто обжарьте пирожные с сахаром на сковороде.

Шаг 10
Лимонные чизкейки - Шаг 10

До подачи к столу храните пирожные в холодильнике.

Тематические подборки

ТортыЧизкейк

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта