Порций | 16 |
Время | 35 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Эти небольшие пирожные с лимонным вкусом просто восхитительны!
279
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 0,5 ст. |
Молоко сгущенное | 400 мл |
Мука пшеничная | 1 ст. |
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Сахар-песок | 5 ст. л. |
Лимонный сок | 6 ст. л. |
Ванильный экстракт | 0,5 ч. л. |
Сыр сливочный | 230 г |
Цедра лимона | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Разогрейте духовку до 175С. Вам понадобится стеклянное блюдо для запекания размером 20х20см. На дно блюда для запекания положите лист пергамента. Слегка смажьте бумагу маслом.
Сливочное масло | 0,5 ст. | |
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Ванильный экстракт | 0,5 ч. л. |
В большой миске смешайте предварительно размягченное сливочное масло, сахар, муку и ванильный экстракт.
У вас получится тесто. Уложите плотно это тесто на дно подготовленного блюда.
Сыр сливочный | 230 г |
В отдельной посуде миксером взбейте сливочный сыр.
Молоко сгущенное | 400 мл |
К сливочному сыру добавьте сгущенное молоко. Во время взбивания, соскребайте массу также со стенок миски.
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Цедра лимона | 2 ст. л. | |
Лимонный сок | 6 ст. л. |
Добавьте к сладкой массе яйцо, лимонную цедру и лимонный сок. Взбивайте массу до тех пор, пока она не загустеет (20-30секунд).
Равномерно распределите полученный крем по тесту. Выпекайте чизкейк 20-25 минут, пока крем не застынет. Дайте чизкейку остыть, а затем поставьте его в холодильник.
Сахар-песок | 5 ст. л. |
Когда чизкейк остыл, разрежьте его на 16 небольших пирожных. Каждый маленький чизкейк равномерно посыпьте 1 чайной ложкой сахара.
Используйте горелку для приготовления крема-брюле. Обжигайте сахар, пока он не станет золотисто-коричневым. Если у вас нет горелки, просто обжарьте пирожные с сахаром на сковороде.
До подачи к столу храните пирожные в холодильнике.