Лера Апрель
суббота, 14.48
Шоколадный чизкейк

Шоколадный чизкейк

Порций10
Время4 часа
КухняФранцузская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Шоколадный чизкейк
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,99 г
Жиры 21,67 г
Углеводы 23,41 г
317
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Liza ZhuravlyovaАнна Орлова и 1 нравится
38 добавили себе
41
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Молочные продукты
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%
1 ст.
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности
500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар тростниковый
Сахар тростниковый
2 ст. л.
Сахар тростниковый
Сахар тростниковый
1,5 ст.
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный
Шоколад молочный
200 г
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао
300 г
Шоколадные вафли
Шоколадные вафли
300 г
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Сахар тростниковый
Сахар тростниковый
1 ст. л.
Шоколадные вафли
Шоколадные вафли
300 г
Готовим основу. Тщательно перемалываем вафли в блендере, туда же добавляем масло и сахар, делаем однородную массу. Форму смазываем маслом, сверху кладем промасленную бумагу для выпекания и складываем туда получившуюся массу. Утрамбовываем. Ставим в нагретую духовку до 180 градусов на 5-7 минут.
Шаг 2
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности
500 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар тростниковый
Сахар тростниковый
1,5 ст.
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао
300 г
Какао
Какао
2 ст. л.
Достаем основу. Печь не выключаем. Готовим начинку. Творог, сахар, яйца, какао постепенно перемешиваем в блендере. В это время на водяной бане растапливаем шоколад. Добавляем в готовую массу и снова перемешиваем, накладываем поверх основы, ровняем.Ставим в печь на ту же температуру на час примерно.
Шаг 3
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%
1 ст.
Сахар тростниковый
Сахар тростниковый
1 ст. л.
Шоколад молочный
Шоколад молочный
200 г
Готовый корж в холодильник до след.дня. На второй день берем шоколад, сливки и сахар, все на водяной бане топим и мешаем. Не переварите! Дайте немного остыть смеси, а потом нанесите на корж, преждевременно достав его из формы. После того как смазали, ставим еще минимум на час в холодильник.
Шаг 4
Достаем, украшаем и подаем комнатной температуры!)

Тематические подборки

ТортыЧизкейк творожныйЧизкейк

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта