Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Готовим основу. Тщательно перемалываем вафли в блендере, туда же добавляем масло и сахар, делаем однородную массу. Форму смазываем маслом, сверху кладем промасленную бумагу для выпекания и складываем туда получившуюся массу. Утрамбовываем. Ставим в нагретую духовку до 180 градусов на 5-7 минут.
Достаем основу. Печь не выключаем. Готовим начинку. Творог, сахар, яйца, какао постепенно перемешиваем в блендере. В это время на водяной бане растапливаем шоколад. Добавляем в готовую массу и снова перемешиваем, накладываем поверх основы, ровняем.Ставим в печь на ту же температуру на час примерно.
Готовый корж в холодильник до след.дня. На второй день берем шоколад, сливки и сахар, все на водяной бане топим и мешаем. Не переварите! Дайте немного остыть смеси, а потом нанесите на корж, преждевременно достав его из формы. После того как смазали, ставим еще минимум на час в холодильник.
Шаг 4
Достаем, украшаем и подаем комнатной температуры!)
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.