Малиновые чизкейки на палочках
Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Очень нежные чизкейки со вкусом малины. Готовить их проще простого!
298
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вам понадобится стаканчики из вощеной бумаги и палочки для мороженого.
В блендере измельчите крекер до мелкой крошки. У вас должно получиться около 1 стакана крошек.
Руками смешайте крошки с растопленным сливочным маслом.
В подготовленные стаканчики положите по 1 столовой ложке дробленого крекера, плотно прижав его ко дну стаканчиков. Отправьте стаканчики с крекером в морозильник на 15 минут или больше, пока корж не застынет.
В большой миске разотрите малину.
К малине добавьте сливочный сыр и сахар и взбейте массу миксером.
К крему добавьте взбитые сливки и взбивайте миксером до получения однородной массы.
Переложите малиновый крем в пакетик и отрежьте 1 уголок. Выдавите крем поверх застывшего коржа.
В центр вставьте палочки для мороженого. Вставляйте палочки аккуратно, не проткнув корж.
Поставьте чизкейки в холодильник на 1 час или больше, пока крем не застынет. Перед подачей аккуратно надрежьте стаканчики и снимите их с чизкнйков. Приятного аппетита!