Виктория Чернышова
вторник, 21.41
Торт "Три шоколада"

Торт "Три шоколада"

Порций8
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Очень сытный тортик и легок в приготовлении)
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,9 г
Жиры 23,42 г
Углеводы 30,91 г
359
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена ЕгоркинаEasy EasyEkaterina Rakityanskaya Marya Sha и 19 нравится
200 добавили себе
223
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
125 г
Молочные продукты
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
300 мл
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный
0,5 ст.
Сладости, джем, варенье
Шоколад белый
Шоколад белый
200 г
Шоколад молочный
Шоколад молочный
200 г
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао
200 г
Специи, пряности, добавки
Желатин
Желатин
4 ст. л.
Сыры
Альметте
Альметте
750 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье
Песочное печенье
300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Песочное печенье
Песочное печенье
300 г
Сливочное масло
Сливочное масло
125 г
Желатин
Желатин
4 ст. л.
Альметте
Альметте
750 г
Шоколад молочный
Шоколад молочный
200 г
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао
200 г
Шоколад белый
Шоколад белый
200 г
Сахар ванильный
Сахар ванильный
0,5 ст.
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
300 мл
При помощи кухонного измельчите в крошку шоколадное печенье . Добавить растопленное сливочное масло . Из песочной крошки выложите основу с бортиками . Поставить в холодильник на 30 мин. Творожный сыр( Альметте сливочный) комнатной температуры взбить с сахаром ,добавить сливки и снова взбить . Желатин замочить в воде,после того как он застанет,поставить на огонь и растворить его. Добавить к сырной массе,тщательно перемешать. Темный шоколад растопить на водяной бане . Добавить треть сырной смеси и перемешать. Вылить на основу из печенья . Поставить ️ в морозилку на 15 мин( или в холодильник как минимум на 30 мин) я ставила в морозилку так меньше времени уходит . И так повторить с оставшимся шоколадом и сырной смеси . Поставить в холодильник на ночь ,что бы торт полностью застыл.

Тематические подборки

ТортыШоколадный тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта