
Торт"Капучино"
Порций | 6 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Мультиварка |
Торт получается очень нежным и вкусным. Это сметанник, но напоминает пирог. Очень хорош к кофе ;)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,3 г
Жиры 17,34 г
Углеводы 32,13 г
305
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
В кефир комнатной температуры добавить кофе, перемешать. Оставить на 20-30 минут.
Шаг 2
Яйца взбить в пышную пену, всыпать сахар и взбить до полного его растворения. Добавить кефир и сливочное масло комнатной температуры
Шаг 3
Всыпать муку и взбить. Добавить гашеную соду, перемешать. Корж выпекать в мультиварке 50-60 минут. Готовность проверять спичкой.
Шаг 4
Корж разрешать на две равные части и дать им остыть. Займёмся кремом: в сметану комнатной температуры добавить кофе и сахарную пудру, перемешать, оставить на 20 минут.
Шаг 5
Промазать коржи кремом, верх также полить кремом. Украсить торт можно тёртым шоколадом и орехами. Дать настояться торту в холодильнике 2 часа.