Очень быстро готовится, а вкус ммм, космический :)))
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Взбить 6 белков с 3 желтками в пышную пену, аккуратно вмешать в них смесь из мака и отрубей. Добавьте сахзам по вкусу. Выстилать на пергамент, но не тонко, либо как я, пекла в двух силиконовых формах одновременно. Выпекать 7-8 мин при 180'С
Смешать в ковшике молоко с двумя желтками и подогреть на огне( не кипятить), туда добавить цедру и сок одного лимона, сахзам и варить до загустения. Он сильно не загустеет. Охлажденный крем смешать с творогом блендером. Промазать коржи и разрезать в виде пирожных. Присыпать маком. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.