Татьяна Белая
вторник, 16.51
ПП маковый торт с лимонным кремом

ПП маковый торт с лимонным кремом

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Очень быстро готовится, а вкус ммм, космический :)))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,97 г
Жиры 7,48 г
Углеводы 6,51 г
125
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
анна мининаAnna BuilovaTатьяна ИльинаВасилиса Вебер и 13 нравится
158 добавили себе
175
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбить 6 белков с 3 желтками в пышную пену, аккуратно вмешать в них смесь из мака и отрубей. Добавьте сахзам по вкусу. Выстилать на пергамент, но не тонко, либо как я, пекла в двух силиконовых формах одновременно. Выпекать 7-8 мин при 180'С
Шаг 2
Смешать в ковшике молоко с двумя желтками и подогреть на огне( не кипятить), туда добавить цедру и сок одного лимона, сахзам и варить до загустения. Он сильно не загустеет. Охлажденный крем смешать с творогом блендером. Промазать коржи и разрезать в виде пирожных. Присыпать маком. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ТортыТворожный тортФруктовый тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта