Этот торт получился очень спонтанно, потому что крем не взбился в нужные пики и я добавила желатин, чтобы загустить крем. Результат: довольные дети✅ вкусный торт✅ новый рецепт✅ очень нежный и летний торт.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Отделяем желтки от белков. Сахар соединяем с маслом и на водяной бане держим до растворения сахара. Тем временем взбиваем белки в пики. Остывшую массу(сахар и масло) не спеша вливаем в белки и мешаем до однородности. Желатин заливаем водой(растворяем на водяной бане). В белковую массу вводим по одному желтку и взбиваем. Когда масса будет готова вливаем желатин и перемешиваем.
Шаг 4
Корж делим на три части. Когда крем начнет загустевать, делаем следующее: выкладываем корж, сверху крем, корж, крем, корж. И отправляем в холодильник на ночь.
Утром взбиваем сливки. Шоколад топим на водяной бане. Смешиваем две массы и наносим на верхний корж. Но!!!! Не забудьте вытащить торт из формы и переложить на тортницу. Украшаем клубникой сверху и отправляем в холодильник ждать прихода гостей)
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.