
Белковый тортик с малиной
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Очередной тортик без муки и сахара
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,14 г
Жиры 6,92 г
Углеводы 6,32 г
120
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
81
5
Вам нужно
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яичный белок
2 шт.

Арахис
20 г

Яйцо куриное
2 шт.

Какао
1 ст. л.

Заменитель сахара
2 г

Творог обезжиренный
100 г

Малина
100 г

Молоко коровье
50 мл
Взбить 2 белка до устойчивых пиков, орешки прокалить мин 10 на сковороде и измельчить на кусочки, соединить с белками. Вылить в форму и печь мин 12 при 150'С В это время взбить 2 яйца до белой пены, добавить сахзам п/в и какао 1 ст.л, растворенное в 50 мл теплого молока, еще раз все взбить. Достаем из духовки наше ореховое безе и выливаем на него шоколадное суфле и снова в духовку мин на 20. Когда остынет наш тортик, сверху промазать кремом из творога и сахзам п/в и украсить малиной.