Татьяна Белая
Monday, 00.18
Белковый тортик с малиной

Белковый тортик с малиной

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Очередной тортик без муки и сахара
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.14 г
Жиры 6.92 г
Углеводы 6.32 г
120
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Полина КрюковаЛина МелинаВасилиса ВеберNatalia Zhukova и 8 нравится
69 добавили себе
81
5
Вам нужно
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбить 2 белка до устойчивых пиков, орешки прокалить мин 10 на сковороде и измельчить на кусочки, соединить с белками. Вылить в форму и печь мин 12 при 150'С В это время взбить 2 яйца до белой пены, добавить сахзам п/в и какао 1 ст.л, растворенное в 50 мл теплого молока, еще раз все взбить. Достаем из духовки наше ореховое безе и выливаем на него шоколадное суфле и снова в духовку мин на 20. Когда остынет наш тортик, сверху промазать кремом из творога и сахзам п/в и украсить малиной.

Тематические подборки

ТортыТворожный тортФруктовый тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта