Белковый тортик с малиной
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Очередной тортик без муки и сахара
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.14 г
Жиры 6.92 г
Углеводы 6.32 г
120
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
81
5
Вам нужно
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичный белок
2 шт.
Арахис
20 г
Яйцо куриное
2 шт.
Какао
1 ст. л.
Заменитель сахара
2 г
Творог обезжиренный
100 г
Малина
100 г
Молоко коровье
50 мл
Взбить 2 белка до устойчивых пиков, орешки прокалить мин 10 на сковороде и измельчить на кусочки, соединить с белками. Вылить в форму и печь мин 12 при 150'С В это время взбить 2 яйца до белой пены, добавить сахзам п/в и какао 1 ст.л, растворенное в 50 мл теплого молока, еще раз все взбить. Достаем из духовки наше ореховое безе и выливаем на него шоколадное суфле и снова в духовку мин на 20. Когда остынет наш тортик, сверху промазать кремом из творога и сахзам п/в и украсить малиной.