Порций | 8 |
Время | 2 часа 15 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
323
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 220 г |
Молоко сгущенное | 300 мл | |
Сливки взбитые | 2 ст. |
Сахар кондитерский | 3 ст. л. | |
Сахар коричневый | 0,5 ст. | |
Сахарная пудра | 3 ст. л. |
Ванилин | 3 ч. л. |
Банан | 4 шт. |
Песочное печенье | 2,2 ст. |
Сахар кондитерский | 3 ст. л. | |
Песочное печенье | 2,2 ст. | |
Сливочное масло | 110 г |
Молоко сгущенное | 300 мл | |
Сахарная пудра | 3 ст. л. | |
Сливки взбитые | 2 ст. | |
Банан | 4 шт. | |
Ванилин | 3 ч. л. | |
Сливочное масло | 110 г | |
Сахар коричневый | 0,5 ст. |