Amalia Gabrielyan
понедельник, 16.56
Торт "Микадо"

Торт "Микадо"

Порций10
Время1 час 30 мин
КухняАрмянская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Торт "Микадо" очень вкусный и популярный в Армении.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,45 г
Жиры 19,02 г
Углеводы 44,12 г
372
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina Rakityanskaya Алена ЧирковаТаня ПлетнёваМили Багирян и 31 нравится
311 добавили себе
346
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать яйца, сахар, масло, муку, какао. Соду погасить в сметане и добавить к общей массе. Замесить мягкое, не липнувшее к рукам тесто.
Шаг 2
Разделить тесто на 5 частей, раскатать каждую часть. Выпекать коржи 10 мин. при 200 градусах.
Шаг 3
Для крема взбить мягкое масло, добавить сгущенку, какао, ванилин, взбить.
Шаг 4
Промазать кремом коржи, оставить на 1 час пропитаться. Украсить торт, отправить в холодильник.

Тематические подборки

ТортыВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта