Валерия Владимировна
суббота, 21.36
Черничный чизкейк без выпечки

Черничный чизкейк без выпечки

Порций12
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
🍰
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,77 г
Жиры 23,27 г
Углеводы 39,81 г
380
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Валерия КулдошинаSasha LeeИван СочневНастя Алтунина и 2 нравится
54 добавили себе
60
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
6 ст. л.
Молочные продукты
Сливки взбитые
Сливки взбитые
225 г
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра
Сахарная пудра
1 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
1 ч. л.
Сыры
Сыр сливочный
Сыр сливочный
225 г
Фрукты, ягоды
Черника
Черника
280 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье
Песочное печенье
3 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Песочное печенье
Песочное печенье
3 ст.
Сливочное масло
Сливочное масло
6 ст. л.
Нагреть духовку до 175гр.В блендере взбить печенье до крошки и смешать с растопленным сливочным маслом.Перемешать и выложить на дно формы для пирога.Обратной стороной ложки плотно утрамбовать массу и отправить на 10мин. в духовку.Пока основа не начнёт коричневеть.Переложить на решетки и полностью остудить.
Шаг 2
Сыр сливочный
Сыр сливочный
225 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
1 ст.
Ванилин
Ванилин
1 ч. л.
Сливки взбитые
Сливки взбитые
225 г
Черника
Черника
280 г
Для начинки взбить сливочный сыр с сахарной пудрой и ванилином.Добавить сливки и аккуратно перемешать,чтобы они не осели.Переложить начинку на дно остывшей формы.Сверху выложить чернику(сваренную в сахаре или варенье).Поставить в холодильник до полного охлаждения.

Тематические подборки

ТортыЧизкейк

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта