
Черничный чизкейк без выпечки
Порций | 12 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
🍰
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,77 г
Жиры 23,27 г
Углеводы 39,81 г
380
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
61
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Нагреть духовку до 175гр.В блендере взбить печенье до крошки и смешать с растопленным сливочным маслом.Перемешать и выложить на дно формы для пирога.Обратной стороной ложки плотно утрамбовать массу и отправить на 10мин. в духовку.Пока основа не начнёт коричневеть.Переложить на решетки и полностью остудить.
Шаг 2
Для начинки взбить сливочный сыр с сахарной пудрой и ванилином.Добавить сливки и аккуратно перемешать,чтобы они не осели.Переложить начинку на дно остывшей формы.Сверху выложить чернику(сваренную в сахаре или варенье).Поставить в холодильник до полного охлаждения.