
Баноффи пай
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
🍌пальчики оближешь.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,4 г
Жиры 24,34 г
Углеводы 20,05 г
307
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
122
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Сливочное масло
150 г

Банан
3 шт.

Сахарная пудра
2 ч. л.

Песочное печенье
300 г

Сгущенное молоко (вареное)
300 г

Сливки 35-40%
500 г
1. Печенье измельчить.
Шаг 2

2.Масло растопить, смешать с печеньем,
Шаг 3

утрамбовать на дне формы.
Шаг 4

3.Смазать песочную основу сгущенкой.
4. Бананы порезать вдоль или поперек (я делала и так, и так). Выложить на сгущенку.
4. Бананы порезать вдоль или поперек (я делала и так, и так). Выложить на сгущенку.
Шаг 5

5.Сливки взбить с сахарной пудрой. Я много пудры не добавляла, так как бананы, сгущенка и печенья сами по себе довольно сладкие.
Шаг 6

6.Распределить сливки на бананах любым доступным вам способом.
7. Подержать баноффи пай немного в холодильнике, чтобы песочная основа застыла и сливки приобрели более устойчивую форму.
7. Подержать баноффи пай немного в холодильнике, чтобы песочная основа застыла и сливки приобрели более устойчивую форму.