👑Хабиба 👑
суббота, 11.38
Баноффи пай

Баноффи пай

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
🍌пальчики оближешь.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,4 г
Жиры 24,34 г
Углеводы 20,05 г
307
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина Потапова(Кокотчикова)Наталья ВолодинаКатя АбакумоваВиктор-И-Валентина Ивановы и 7 нравится
110 добавили себе
121
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
150 г
Молочные продукты
Сливки 35-40%
Сливки 35-40%
500 г
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра
Сахарная пудра
2 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Сгущенное молоко (вареное)
Сгущенное молоко (вареное)
300 г
Фрукты, ягоды
Банан
Банан
3 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье
Песочное печенье
300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Баноффи пай - Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
150 г
Банан
Банан
3 шт.
Сахарная пудра
Сахарная пудра
2 ч. л.
Песочное печенье
Песочное печенье
300 г
Сгущенное молоко (вареное)
Сгущенное молоко (вареное)
300 г
Сливки 35-40%
Сливки 35-40%
500 г
1. Печенье измельчить.
Шаг 2
Баноффи пай - Шаг 2
2.Масло растопить, смешать с печеньем,
Шаг 3
Баноффи пай - Шаг 3
утрамбовать на дне формы.
Шаг 4
Баноффи пай - Шаг 4
3.Смазать песочную основу сгущенкой.
4. Бананы порезать вдоль или поперек (я делала и так, и так). Выложить на сгущенку.
Шаг 5
Баноффи пай - Шаг 5
5.Сливки взбить с сахарной пудрой. Я много пудры не добавляла, так как бананы, сгущенка и печенья сами по себе довольно сладкие.
Шаг 6
Баноффи пай - Шаг 6
6.Распределить сливки на бананах любым доступным вам способом.
7. Подержать баноффи пай немного в холодильнике, чтобы песочная основа застыла и сливки приобрели более устойчивую форму.

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта