
Тирамису по пп
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Всегда нам хочется сладенького, но в определенные моменты жизни Мы не можем себе их позволить....грусть печаль... Но кухня место для экспериментов😆 вот я решила сделать пп-тирамису
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,21 г
Жиры 7,91 г
Углеводы 10,33 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
406
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сода пищевая
0,5 ч. л.

Сыр творожный
100 г

Йогурт
100 мл

Вода
50 мл

Овсяные отруби
3 ст. л.

Яйцо куриное
1 шт.

Кленовый сироп
1 ч. л.

Кофе молотый
50 мл

Сахар тростниковый
1 ч. л.

Какао
1 ч. л.
Делаем бисквит. Для этого воду, яйцо, отруби, сахар, соду, какао (я брала кэроб) хорошо перемешать и в микроволновку на 3 минуты. Выбирайте форму так что масса может подняться. Пока типо бисквит делается,варим кофе и делаем крем. Кофе можно взять обычный не обязательно варить в Турке.☕ делаем крем-взбить сыр и йогурт с сиропом. Кофе остыл. Бисквит готов. Ломаем бисквит, окунаем в кофе, выкладываем на дно формы где будет Тирамису, сверху выкладываем часть крема,повторяем операцию с бисквитом и с кремом. Посыпаем сверху корицей. Мммм🍰 Приятного аппетита!