Манижа  M
Monday, 04.12
Тирамису с абрикосами

Тирамису с абрикосами

Порций8
Время1 час 20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Тирамису в домашних условиях получается вкусным и нежным. Главное без лишних затрат. 👍💚
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.47 г
Жиры 8.83 г
Углеводы 34.88 г
233
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Natalia ShestakovaИнна ГришинаTatyana KuganАнна Доуади и 10 нравится
92 добавили себе
106
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Тирамису с абрикосами - Шаг 1
Печенье савоярди:
1.Отделить белки от желтков.
2. Взбить по отдельности до максимальных пиков.
3. Соединить их перемешивая лопаткой.
4. Постепенно добавить просеянную муку и аккуратно смешать в одном направлении!!
5. Поместить тесто в обычный пакет и срезать кончик и формировать пальчики.
Выпекать при 180град 10-15 мин.
Крем:
за 5-6 часов до начала приготовления торта необходимо поместить сметану в 3слойную марлю и повесить в холодильнике чтобы стекла лишняя жидкость.
После чего сметану смешать с сах.пудрой ложкой.
Осталось заварить кофе эспрессо и макая печенье формировать наш торт кладя между слоями измельченный абрикос.
Посыпать торт сверху какао.
приятного аппетита

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта