Katerina  40А
понедельник, 16.30
ПП Тирамису

ПП Тирамису

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Получилось вкусненько и малокаллорийно ! Отличная , как по мне , альтернатива ! И готовится просто 👍 итак :
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,29 г
Жиры 8,44 г
Углеводы 8 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра Быстроваannajabłońska jabłońskaМарина КудрявцеваМария Ламонова и 12 нравится
88 добавили себе
104
5
Вам нужно
Водоросли
Агар-агар
Агар-агар 7 г
Крупы
Овсяные отруби
Овсяные отруби 2 ст. л.
Пшеничные отруби
Пшеничные отруби 2 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 100 мл
Мука, крахмал
Разрыхлитель
Разрыхлитель 7 г
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара
Заменитель сахара п/в
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин п/в
Протеиновый порошок
Протеиновый порошок 30 г
Сыры
Рикотта
Рикотта 200 г
Чай, кофе, какао
Кофе растворимый
Кофе растворимый 100 мл
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
ПП Тирамису - Шаг 1
Пшеничные отруби
Пшеничные отруби2 ст. л.
Овсяные отруби
Овсяные отруби2 ст. л.
Протеиновый порошок
Протеиновый порошок30 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.
Молоко коровье
Молоко коровье100 мл
Рикотта
Рикотта200 г
Заменитель сахара
Заменитель сахарап/в
Ванилин
Ванилинп/в
Разрыхлитель
Разрыхлитель7 г
Агар-агар
Агар-агар7 г
Кофе растворимый
Кофе растворимый100 мл
Готовим тесто - 3 желтка соединить с отрубями , молоком ( 20 мл) , клетчаткой , протеином , стевией , разрыхлителем и ванилином . Отдельно взбить 2(один оставить в крем !) белка с каплей лимонного сока иди щепоткой соли до пиков . Аккуратно вмешать в тесто , вылить в форму и отправить в духовку на температуру 180° минут на 30. Бисквит хорошо поднимется. Тем временем , готовим крем – для этого творожный сыр, рикотту, Филадельфию или любой другой аналогичный взбиваем с молоком до кремообразного состояния, добавляем стевию, ванилин. Агар - агар растворяем в 100 мл воды и доводим до кипения . Выливаем в крем и снова взбиваем . Отдельно взбиваем белок одного яйца в крепкую пену и аккуратно вмешиваем в крем. После того, как бисквит приготовлен – разрезаем на части и хорошенько пропитываем его кофе. Выкладываем частями в формочку : бисквит – крем – бисквит – крем. Отправляем в холодильник на ночь. Утром тирамису извлекаем из формы и посыпаем какао. 😋😋😋 приятного вам !

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта