Ольга Белокрылова
среда, 13.32
Бисквитный трот по пп

Бисквитный трот по пп

Порции4
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический

Легкий бисквитный тортик, не очень калорийный. Можно сделать еще менее калорийным, заменив крем на обычную рикотту или мягкий творог. Тортик очень вкусный!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,35 г
Жиры 9,91 г
Углеводы 10,06 г
172
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
20 добавили себе
21
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
100 мл
Мука, крахмал
Мука овсяная
Мука овсяная
60 г
Сыры
Рикотта
Рикотта
250 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье
Молоко коровье
100 мл
Мука овсяная
Мука овсяная
60 г

Белки взбить до стойкой пены. Желтки смешать с половиной молока и мукой. Подсластить и добавить корицу и ванилин по желанию. Белки смешать с желтковой смесью, взбить. Выложить в форму, выпекать 30 мин при 180 градусах.

Шаг 2
Рикотта
Рикотта
250 г

Корж разрезать на две части и промазать кремом. Я брала шоколадную рикотту, она уже сразу сладкая. Если брать обычную или мягкий творог, то надо подсластить по вкусу и можно добавить фрукты или ягоды.

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта