
Бисквитный трот по пп
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Легкий бисквитный тортик, не очень калорийный. Можно сделать еще менее калорийным, заменив крем на обычную рикотту или мягкий творог. Тортик очень вкусный!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,35 г
Жиры 9,91 г
Углеводы 10,06 г
172
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Белки взбить до стойкой пены. Желтки смешать с половиной молока и мукой. Подсластить и добавить корицу и ванилин по желанию. Белки смешать с желтковой смесью, взбить. Выложить в форму, выпекать 30 мин при 180 градусах.
Шаг 2
Корж разрезать на две части и промазать кремом. Я брала шоколадную рикотту, она уже сразу сладкая. Если брать обычную или мягкий творог, то надо подсластить по вкусу и можно добавить фрукты или ягоды.