Ольга Белокрылова
среда, 13.32
Бисквитный трот по пп

Бисквитный трот по пп

Порции4
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический

Легкий бисквитный тортик, не очень калорийный. Можно сделать еще менее калорийным, заменив крем на обычную рикотту или мягкий творог. Тортик очень вкусный!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,35 г
Жиры 9,91 г
Углеводы 10,06 г
172
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
21 добавил себе
22
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Белки взбить до стойкой пены. Желтки смешать с половиной молока и мукой. Подсластить и добавить корицу и ванилин по желанию. Белки смешать с желтковой смесью, взбить. Выложить в форму, выпекать 30 мин при 180 градусах.

Шаг 2

Корж разрезать на две части и промазать кремом. Я брала шоколадную рикотту, она уже сразу сладкая. Если брать обычную или мягкий творог, то надо подсластить по вкусу и можно добавить фрукты или ягоды.

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта