Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты и пирожные |
Способ | Классический |
Эти пирожные просто тают во рту!
337
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Пальмовое масло | п/в |
![]() |
Мука пшеничная | 1,5 ст. |
![]() |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
![]() |
Сахар ванильный | 2 ч. л. |
![]() |
Сахар-песок | 2 ст. |
![]() |
Соль | 1 ч. л. |
![]() |
Шоколад молочный | 110 г |
![]() |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
![]() |
Яйцо куриное | 4 шт. |
![]() |
Шоколад молочный | 110 г |
![]() |
Пальмовое масло | п/в |
Плитку горького шоколада разломать, добавить пальмовое масло.
Шоколад разогреть на медленном огне до получения жидкой консистенции, постоянно помешивая.
![]() |
Мука пшеничная | 1,5 ст. |
![]() |
Сахар-песок | 2 ст. |
![]() |
Соль | 1 ч. л. |
![]() |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
![]() |
Яйцо куриное | 4 шт. |
![]() |
Сахар ванильный | 2 ч. л. |
![]() |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Отдельно смешать муку, сахар, соль, соду.
Отдельно взбейте яйца с ванилью и добавьте остывшую шоколадную смесь.
Варить до загущения, помешивая. Добавить сахар со смесью муки, перемешать. Выложите в форму. Выпекать в течение 25 минут при температуре духовки 180 градусов.
После покрыть корж глазурью, разрезать на порции.