
Шоколадный торт
Порция | 1 |
Время | 2 часа |
Кухня | Армянская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
2 яйца, 2 ст сахара взбить. Добавить 1,5 ч л соды, 1 ч л разрыхлителя, 5 ст л какао, 1 ст молока, 0,5 ст раст. масла, ванилин, перемешать. Добавить 3 ст муки, перемешать, и добавить 1 ст горячей воды, хорошенько перемешать. Печь в духовке при 180 градусах 25-30 минут.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,59 г
Жиры 7,78 г
Углеводы 54,51 г
300
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
77
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
100 г

Сахар кондитерский
500 г

Сода пищевая
15 г

Разрыхлитель
8 г

Какао
100 г

Молоко коровье
250 г

Подсолнечное масло
125 г

Ванилин
5 г
2 яйца, 2 ст сахара взбить. Добавить 1,5 ч л соды, 1 ч л разрыхлителя, 5 ст л какао, 1 ст молока, 0,5 ст раст. масла, ванилин, перемешать
Шаг 2
Добавить 3 ст муки, перемешать, и добавить 1 ст горячей воды, хорошенько перемешать.