Amalia Gabrielyan
суббота, 18.47
Шоколадный торт

Шоколадный торт

Порция1
Время2 часа
КухняАрмянская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
2 яйца, 2 ст сахара взбить. Добавить 1,5 ч л соды, 1 ч л разрыхлителя, 5 ст л какао, 1 ст молока, 0,5 ст раст. масла, ванилин, перемешать. Добавить 3 ст муки, перемешать, и добавить 1 ст горячей воды, хорошенько перемешать. Печь в духовке при 180 градусах 25-30 минут.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,59 г
Жиры 7,78 г
Углеводы 54,51 г
300
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
Даша СопляковаAmalia Gabrielyan Регина ОмароваМγραg ツ и 7 нравится
66 добавили себе
77
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
2 яйца, 2 ст сахара взбить. Добавить 1,5 ч л соды, 1 ч л разрыхлителя, 5 ст л какао, 1 ст молока, 0,5 ст раст. масла, ванилин, перемешать
Шаг 2
Добавить 3 ст муки, перемешать, и добавить 1 ст горячей воды, хорошенько перемешать.

Тематические подборки

ТортыВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта