•Кусочки шоколада вместе с маслом положить в одну миску и на 30 секунд поместить в микровалновку, дабы растопить. Достать, перемешать и снова на 30 секунд. Пока не растает.
•Добавить к шоколаду и маслу сахар, перемешать.
•Ванильный экстракт и яйцо помешать венчиком.
•Муку, како, соль и соду смешать. Все полученные смеси соединить воедино. Должно ролучиться тесто.
•Затем растелить пергаментную бумагу тесто скатать колбаской и завернуть в бумагу, закрутить с обоих концов, как конфету. И отправить в холодильник на 2 часа.
•Разогрейте духовку до 180°.
•Достаньте колбаску из холодильника и нарезать кружочками. Противень застелить бумагой для выпечки. Разложить кружочки. И оставить выпекаться на 12-18 минут.
•Сливочный сыр взбить с сахорной пудрой и молоком.
•Теперь, как мы укладываем начинку: один кружочек смазываем сливочным сыром, второй арахисовым маслом.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.