Домашний Choco pai с aрахисовым маслом

Домашний Choco pai с aрахисовым маслом

Порций6
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Вкус детства в твоей тарелке👍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,89 г
Жиры 15,86 г
Углеводы 65,17 г
393
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lilia GutsalДарья КотKatty BakhmetsyevaЮлия Лагун и 8 нравится
69 добавили себе
81
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Сыры
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Домашний Choco pai с aрахисовым маслом - Шаг 1
3.4 ст. - это значит 3/4 стакана и т.д
Шаг 2
Домашний Choco pai с aрахисовым маслом - Шаг 2
Для начинки
Шаг 3
Домашний Choco pai с aрахисовым маслом - Шаг 3
•Кусочки шоколада вместе с маслом положить в одну миску и на 30 секунд поместить в микровалновку, дабы растопить. Достать, перемешать и снова на 30 секунд. Пока не растает.

•Добавить к шоколаду и маслу сахар, перемешать.

•Ванильный экстракт и яйцо помешать венчиком.

•Муку, како, соль и соду смешать. Все полученные смеси соединить воедино. Должно ролучиться тесто.

•Затем растелить пергаментную бумагу тесто скатать колбаской и завернуть в бумагу, закрутить с обоих концов, как конфету. И отправить в холодильник на 2 часа.

•Разогрейте духовку до 180°.

•Достаньте колбаску из холодильника и нарезать кружочками. Противень застелить бумагой для выпечки. Разложить кружочки. И оставить выпекаться на 12-18 минут.

•Сливочный сыр взбить с сахорной пудрой и молоком.

•Теперь, как мы укладываем начинку: один кружочек смазываем сливочным сыром, второй арахисовым маслом.

Вуаля! Choco pai готов, приятного аппетита😊😊

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта