
Домашний Choco pai с aрахисовым маслом
Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Вкус детства в твоей тарелке👍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,89 г
Жиры 15,86 г
Углеводы 65,17 г
393
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
81
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Сыры
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
1 шт.

Шоколад темный, 60-69% какао
150 г

Сливочное масло
100 г

Ванильный экстракт
1 ч. л.

Гранулированный сахар
3,4 ст.

Соль
1 ч. л.

Какао
3,4 ст.

Мука пшеничная
1,5 ст.

Сода пищевая
1 ч. л.

Арахисовое масло
150 г
3.4 ст. - это значит 3/4 стакана и т.д
Шаг 2


Сахарная пудра
1,5 ст.

Ванильный экстракт
1 ч. л.

Соль
1 ч. л.

Молоко коровье
1 ст. л.

Сыр сливочный
150 г
Для начинки
Шаг 3

•Кусочки шоколада вместе с маслом положить в одну миску и на 30 секунд поместить в микровалновку, дабы растопить. Достать, перемешать и снова на 30 секунд. Пока не растает.
•Добавить к шоколаду и маслу сахар, перемешать.
•Ванильный экстракт и яйцо помешать венчиком.
•Муку, како, соль и соду смешать. Все полученные смеси соединить воедино. Должно ролучиться тесто.
•Затем растелить пергаментную бумагу тесто скатать колбаской и завернуть в бумагу, закрутить с обоих концов, как конфету. И отправить в холодильник на 2 часа.
•Разогрейте духовку до 180°.
•Достаньте колбаску из холодильника и нарезать кружочками. Противень застелить бумагой для выпечки. Разложить кружочки. И оставить выпекаться на 12-18 минут.
•Сливочный сыр взбить с сахорной пудрой и молоком.
•Теперь, как мы укладываем начинку: один кружочек смазываем сливочным сыром, второй арахисовым маслом.
Вуаля! Choco pai готов, приятного аппетита😊😊
•Добавить к шоколаду и маслу сахар, перемешать.
•Ванильный экстракт и яйцо помешать венчиком.
•Муку, како, соль и соду смешать. Все полученные смеси соединить воедино. Должно ролучиться тесто.
•Затем растелить пергаментную бумагу тесто скатать колбаской и завернуть в бумагу, закрутить с обоих концов, как конфету. И отправить в холодильник на 2 часа.
•Разогрейте духовку до 180°.
•Достаньте колбаску из холодильника и нарезать кружочками. Противень застелить бумагой для выпечки. Разложить кружочки. И оставить выпекаться на 12-18 минут.
•Сливочный сыр взбить с сахорной пудрой и молоком.
•Теперь, как мы укладываем начинку: один кружочек смазываем сливочным сыром, второй арахисовым маслом.
Вуаля! Choco pai готов, приятного аппетита😊😊