
Рулет с творожным сыром и абрикосами
Порций | 6 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,36 г
Жиры 11,29 г
Углеводы 25,38 г
231
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
68
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Взбейте в пышную пену яйца с сахаром.
Шаг 2

Постоянно помешивая, влейте растительное масло и всыпьте муку с содой.
Шаг 3

Готовое тесто распределите по противню для выпекания. Выложите нарезанные абрикосы. Поставьте в духовку, разогретую до 180 °С, минут на 10.
Шаг 4

Готовый бисквит сразу в горячем виде сверните в рулет вместе с бумагой. Заверните в полотенце и остудите. Можно положить в холодильник минут на 15.
Шаг 5

Остывший рулет раскрутите, аккуратно отсоедините от бумаги и смажьте творожным сыром. При желании можно немного посыпать сахарной пудрой. Сверните бисквит в рулет с начинкой.
Снаружи украсьте рулет растопленным белым шоколадом. Уберите в холодильник хотя бы минут на 30, чтобы он хорошо охладился и немного застыл.
Снаружи украсьте рулет растопленным белым шоколадом. Уберите в холодильник хотя бы минут на 30, чтобы он хорошо охладился и немного застыл.