Π’ΠΈΠΎΠ»ΠΊΠ° БолнСчная
Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 00.49
πŸ˜‹πŸŽ‚ Бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-кокосовыми Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΡ†Π²Π΅Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ "Π‘Ρ‚Π°Ρ€Ρ‹ΠΉ Новый Π³ΠΎΠ΄ "πŸ˜‹πŸ™ˆπŸŽ„

πŸ˜‹πŸŽ‚ Бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-кокосовыми Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΡ†Π²Π΅Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ "Π‘Ρ‚Π°Ρ€Ρ‹ΠΉ Новый Π³ΠΎΠ΄ "πŸ˜‹πŸ™ˆπŸŽ„

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ10
ВрСмя3 часа
ΠšΡƒΡ…Π½ΡΠ ΡƒΡΡΠΊΠ°Ρ кухня
ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡΠ’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹
Π‘ΠΏΠΎΡΠΎΠ±ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ
ВсС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ своСму ТСланию ΠΈ вкусу!! :)
Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ
Patee. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ — Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 45 000 ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ!
Π”Π΅Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ блюд. Π‘Π–Π£. ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Π°Ρ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π° ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ.
Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ бСсплатно
ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ 4,85 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹ 8,94 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 45,05 Π³
277
ΠšΠ˜Π›ΠžΠšΠΠ›ΠžΠ Π˜Π™
МнС нравится
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сСбС
Amanda AhmadabadАнастасия Π”ΠΈΠ²Π°Π²ΠΈΠ½Π° ΠΈ 4 нравится
51 добавил сСбС
57
5
Π’Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ
Масла, ΠΆΠΈΡ€Ρ‹
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло
70 Π³
ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 30%
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 30%
500 Π³
Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³
Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³
250 Π³
ΠœΡƒΠΊΠ°, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»
ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ
ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ
30 Π³
ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ
ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ
250 Π³
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€, ΠΌΡ‘Π΄, соль
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ
1 ΡˆΡ‚.
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€-пСсок
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€-пСсок
250 Π³
Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°
Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°
200 Π³
Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠΈ, пряности, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½
1 ΡˆΡ‚.
Кокосовая струТка
Кокосовая струТка
50 Π³
ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ
ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ
4 ΡˆΡ‚.
Π―ΠΉΡ†Π°
Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ
Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ
2 ΡˆΡ‚.
Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅
Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅
6 Π³
Π¨Π°Π³ΠΈ приготовлСния
Π¨Π°Π³ 1
Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³
Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³
250 Π³
ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ
ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ
30 Π³
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€-пСсок
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€-пСсок
50 Π³
Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ
Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ
2 ΡˆΡ‚.
Кокосовая струТка
Кокосовая струТка
50 Π³
ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ
ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ
3 ΡˆΡ‚.
Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-кокосовыС Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΡ†Π²Π΅Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ! Π‘Π΅Ρ€Ρ‘ΠΌ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ посуду ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ РастираСм Π² Π½Π΅ΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, сахар, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», ΠΊΠΎΠΊΠΎΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ струТку ΠΈ 2 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ° Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ раздСляСм массу Π½Π° 3 Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ части ΠΈ ΠΊ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ добавляСм ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ любого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΏΠΎΠΊΠ° Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ бисквит.
Π¨Π°Π³ 2
ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ
ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ
250 Π³
Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅
Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅
6 Π³
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€-пСсок
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€-пСсок
200 Π³
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½
1 ΡˆΡ‚.
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Бисквит! ΠœΡƒΠΊΡƒ просСиваСм! Π―ΠΉΡ†Π° Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с сахаром ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ Π΄ΠΎ устойчивых ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ². ΠŸΡ€ΠΈΠ΄Ρ‘Ρ‚ΡΡ Π½Π°Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒΡΡ тСрпСния)) Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ постСпСнно Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π² Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ смСсь , ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ снизу- Π²Π²Π΅Ρ€Ρ… силиконовой ΠΈΠ»ΠΈ дСрСвянной Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ, Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ исчСзнСт послСдний ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, пСрСстаём ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Π° Ρ‚ΠΎ бисквит Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ!
Π¨Π°Π³ 3
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло
70 Π³
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Ρƒ с ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ! Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 180Π‘. Достаём Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΡ†Π²Π΅Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°. Π‘Π΅Ρ€Ρ‘ΠΌ ΡΡŠΡ‘ΠΌΠ½ΡƒΡŽ основу для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² 18 см, застилаСм ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ смазываСм сливочным маслом. Π”Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° Π½Π΅ большиС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, свСрху остороТно Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто( Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ² Π²ΠΈΠ·ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° 3 части) , Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡ€Ρ‹Π² ΠΌΠ°ΠΊΡƒΡˆΠΊΠΈ Π½Π°ΡˆΠΈΡ… ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠ². Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈ 180Π‘ Π½Π° 25 ΠΌΠΈΠ½. Π’Π°ΠΊ я ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π΅Π»Π°Π»Π° с трСмя бисквитами, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Ρƒ мСня Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΠ΄Π½Π° съСмная Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° Π½Π° 18 см)))
Π¨Π°Π³ 4
πŸ˜‹πŸŽ‚ Бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-кокосовыми Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΡ†Π²Π΅Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ "Π‘Ρ‚Π°Ρ€Ρ‹ΠΉ Новый Π³ΠΎΠ΄ "πŸ˜‹πŸ™ˆπŸŽ„ - Π¨Π°Π³ 4
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 30%
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 30%
500 Π³
Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°
Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°
200 Π³
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ
1 ΡˆΡ‚.
ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ
ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ
1 ΡˆΡ‚.
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ! Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ посудС Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ смСтану , ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар Π΄ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΉ консистСнции (Π΄ΠΎ ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ²). Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ наши бисквиты с ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ остынут , Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… ΠΈ смазываСм обильно ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ слой, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΈ вСсь Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚. Π’ остатки Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° я Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, ΠΈ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ кондитСрского мСшка украсила Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ . ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!!

ВСматичСскиС ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΊΠΈ

Π’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ тортВсС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ²

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΡ‚Π΅ бСсплатно!

Patee. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ – это Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 45 000 ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ для iPhone, iPad ΠΈ Android.

+ Π‘ΠΎΡ‚Π½ΠΈ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь.

ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅
Полная вСрсия сайта