Любовь Иванова
вторник, 03.52
Торт из лёгкого творожного сыра Малина со сливками

Торт из лёгкого творожного сыра Малина со сливками

Порций12
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический

Десерт с малиной! Толстый слой творожно-ягодного крема на корже из бисквитной крошки.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,68 г
Жиры 21,54 г
Углеводы 14,63 г
282
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Саша ЕвтушенкоКсения КрохалеваLyuboff NezemnayaСветлана Босова и 50 нравится
291 добавил себе
345
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
120 г
Молочные продукты
Йогурт ванильный
Йогурт ванильный
250 г
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
600 мл
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
120 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок
2 шт.
Специи, пряности, добавки
Желатин
Желатин
20 г
Сыры
Грюйер
Грюйер
500 г
Фрукты, ягоды
Малина
Малина
500 г
Цедра лимона
Цедра лимона
2 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Бисквитное печенье
Бисквитное печенье
200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
120 г
Бисквитное печенье
Бисквитное печенье
200 г
Малина
Малина
500 г

Сливочное масло распустить. Печенье раскрошить и смешать с тёплым маслом. Полученную массу выложить в выстланную бумагой для выпекания разъёмную форму, разровнять и слегка утрамбовать. На 30 мин поставить в холодильник. Малину перебрать, вымыть и обсушить.

Шаг 2
Желатин
Желатин
20 г
Грюйер
Грюйер
500 г
Йогурт ванильный
Йогурт ванильный
250 г
Сахар-песок
Сахар-песок
120 г
Цедра лимона
Цедра лимона
2 шт.
Лимонный сок
Лимонный сок
2 шт.
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
400 мл

Замочить в холодной воде желатин. Домашний сыр смешать с йогуртом, сахаром, тёртой цедрой и соком лимонов. Желатин отжать, распустить и подмешать к получившемуся творожному крему. Крем поставить на 15 мин в холодильник. Взбить 400 мл сливок и подмешать с 300 г малины к крему, как только он начнёт застывать. Крем выложить на корж, разровнять и торт поставить в холодильник не менее чем на 2 ч.

Шаг 3
Торт из лёгкого творожного сыра Малина со сливками - Шаг 3
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
200 мл

Остальные сливки хорошо взбить и выложить с помощью кондитерского мешка на торт по окружности. Торт украсить ягодами малины и кусочками бисквитного печенья.

Тематические подборки

ТортыБисквитный тортФруктовый тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта