
Торт из печенья и творога. 🍓
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
🎂
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,92 г
Жиры 14,55 г
Углеводы 27,46 г
264
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
58
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления крема соедините творог, сметану, сахар, сливочное масло и цедру лимона. Тщательно перемешайте или пробейте в блендере до получения однородной массы
Шаг 2

Каждое печенье окуните в молоко и выложите ровным слоем 6 штук. Положите по столовой ложке творожного крема. Повторите ещё 3 раза слои из печенья и крема.
Шаг 3

Покройте верх и бока торта творожным кремом. Украсьте торт из печенья и творога клубникой, лимонной цедрой, листочками базилика.