Ulka Z-va
суббота, 22.35
Торт с Маршмеллоу

Торт с Маршмеллоу

Порции4
Время3 часа 30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Легкий торт с Маршмеллоу
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,9 г
Жиры 41,97 г
Углеводы 22,25 г
477
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дарья КотАнтон ВоробьёвАлександра ОкнесаратСашенька Сегренева и 3 нравится
63 добавили себе
70
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 100 г
Сыры
Сыр сливочный
Сыр сливочный 150 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Крекер
Крекер 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Крекер
Крекер100 г
Сливочное масло
Сливочное масло100 г
Сыр сливочный
Сыр сливочный150 г
Сгущенное молоко1/2 стакана, арахисовое масло1/4 стакана, сахарная пудра1/2 стакана, маршмеллоу 1 стакан, взбитые сливки 1/4 арахисового масла

Приготовление:

Измельчить крекер руками. Смешать его с растопленным маслом. Выложить эту смесь в форму, распределить ровно по поверхности и убрать на час в холодильник. В большой миске смешать сливочный сыр, сгущеное молоко, арахисовое масло и сахарную пудру. Хорошенько взбить. Добавить взбитые сливки и тщательно перемешать. Выложить смесь на корж, убрать в холодильник на 3 часа или на ночь. Перед подачей сбрызнуть торт растопленным арахисовым маслом и украсить маршмеллоу.

Тематические подборки

ТортыВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта