
Торт с Маршмеллоу
Порции | 4 |
Время | 3 часа 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Легкий торт с Маршмеллоу
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,9 г
Жиры 41,97 г
Углеводы 22,25 г
477
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
70
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Сгущенное молоко1/2 стакана, арахисовое масло1/4 стакана, сахарная пудра1/2 стакана, маршмеллоу 1 стакан, взбитые сливки 1/4 арахисового масла
Приготовление:
Измельчить крекер руками. Смешать его с растопленным маслом. Выложить эту смесь в форму, распределить ровно по поверхности и убрать на час в холодильник. В большой миске смешать сливочный сыр, сгущеное молоко, арахисовое масло и сахарную пудру. Хорошенько взбить. Добавить взбитые сливки и тщательно перемешать. Выложить смесь на корж, убрать в холодильник на 3 часа или на ночь. Перед подачей сбрызнуть торт растопленным арахисовым маслом и украсить маршмеллоу.
Приготовление:
Измельчить крекер руками. Смешать его с растопленным маслом. Выложить эту смесь в форму, распределить ровно по поверхности и убрать на час в холодильник. В большой миске смешать сливочный сыр, сгущеное молоко, арахисовое масло и сахарную пудру. Хорошенько взбить. Добавить взбитые сливки и тщательно перемешать. Выложить смесь на корж, убрать в холодильник на 3 часа или на ночь. Перед подачей сбрызнуть торт растопленным арахисовым маслом и украсить маршмеллоу.