
Диетический фруктово-ягодный торт
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Мультиварка |
Правильное питание, ЗОЖ.
109
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Делаем первый корж (кол-во коржей по желанию, у меня 3). Взбиваем яйца до однородности.
Просеиваем муку в яйца, добавляем ванили и разрыхлитель. Взбиваем до однородности.
Добавляем в тесто творог (нежный, не зерновой ). Взбиваем до однородности.
Мелкими кубиками режем пол яблока или груши ( у меня микс, один корж с яблоком, второй с грушей, третий и с тем и с тем). Вмешиваем фрукты в тесто.
Вливаем тесто в мультиварку. Ставим режим выпечка. Достаем по готовности ( примерно мин через 20-25). Готовность определяем по бокам: если румяные -значит готово. Пока готовится первый корж, делаем тесто для второго, когда второй- для третьего. Все по аналогии. Даем коржам остыть.
Готовим крем. Разом радиален вишню ( или любую ягоду по вкусу). Откладываем несколько ягод для украшений, остальное перемалываем в блендере.
Взбиваем белки, добавляем стевию по вкусу. Аккуратно вводим в белок пюре из ягод.
Промазываем коржи кремом и украшаем ягодами