
Анна Павлова с малиной и кремом
Порции | 2 |
Время | 2 часа |
Кухня | Новозеландская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
😻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,82 г
Жиры 13,67 г
Углеводы 26,66 г
239
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Взбить белки с сахаром на средней скорости до пиков (10 мин). Аккуратно ввести уксус и крахмал, перемешать лопаткой. Положить пергаментную бумагу на противень, выложить ложкой 2 Павлову, внутри сделать углубление (большое), поставить в духовку на температуру 110 градусов на 1,5 часа. Когда пройдет это время, вынуть и охладить.
Шаг 2
Делаем кули. Сделать пюре из малины (блендером), протереть через сито от косточек, влить в кастрюлю, всыпать сахар и крахмал, варить до загустения, выключить и охладить.
Шаг 3
Делаем крем. Все ингредиенты взбить миксером до пиков.
Шаг 4
Взять корзинку, наполнить ее кули (размазать), сверху положить крем, сверху посыпать ягодами (любыми ягодами с кислинкой)