Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Взбить белки с сахаром на средней скорости до пиков (10 мин). Аккуратно ввести уксус и крахмал, перемешать лопаткой. Положить пергаментную бумагу на противень, выложить ложкой 2 Павлову, внутри сделать углубление (большое), поставить в духовку на температуру 110 градусов на 1,5 часа. Когда пройдет это время, вынуть и охладить.
Делаем кули. Сделать пюре из малины (блендером), протереть через сито от косточек, влить в кастрюлю, всыпать сахар и крахмал, варить до загустения, выключить и охладить.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.