Anna Anna
понедельник, 12.09
Маффины "Красный бархат" 🧁

Маффины "Красный бархат" 🧁

Порций7
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,83 г
Жиры 18,32 г
Углеводы 33,08 г
310
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Валерия ЯкимоваМария Ломачевская и 2 нравится
19 добавили себе
23
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
60 г
Молочные продукты
Кефир
Кефир
120 мл
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
150 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
125 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1,2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
150 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
60 г
Специи, пряности, добавки
Пищевой краситель красный
Пищевой краситель красный
1 ст. л.
Сода пищевая
Сода пищевая
1,4 ч. л.
Уксусная эссенция
Уксусная эссенция
1,2 ч. л.
Сыры
Маскарпоне
Маскарпоне
250 г
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
1 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Маффины "Красный бархат" 🧁 - Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
125 г
Сахар-песок
Сахар-песок
150 г
Сливочное масло
Сливочное масло
60 г
Кефир
Кефир
120 мл
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Какао
Какао
1 ст. л.
Пищевой краситель красный
Пищевой краситель красный
1 ст. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1,2 ч. л.
Сода пищевая
Сода пищевая
1,4 ч. л.
Уксусная эссенция
Уксусная эссенция
1,2 ч. л.
Ингредиенты для теста
Шаг 2
Маффины "Красный бархат" 🧁 - Шаг 2
Маскарпоне
Маскарпоне
250 г
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
150 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
60 г
Ингредиенты для крема
Шаг 3
Маффины "Красный бархат" 🧁 - Шаг 3
1. Смешать сухие ингредиенты, кроме сахара.

2. Миксером взбить масло с сахаром до пышности, добавить яйцо.

3. Кефир смешать с красителем и уксусом.

4. Добавлять поочередно сухие ингредиенты и кефир в масляную смесь, не переставая взбивать.

5. Начать и закончить сухими ингредиентами.

6. Разложить с помощью ложки для мороженого тесто на 2/3 части по манжеткам, которые вставить в форму для маффинов.

7. Выпекать при 175 град. до сухой лучины.

8. Остудить на решетке.

9. Украсить кремом.

10. Для крема взбить маскарпоне со сливками, ванилью и пудрой.

11. Переложить в кондитерский мешок и украсить верх маффинов.

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта