Anna Anna
понедельник, 12.09
Маффины "Красный бархат" 🧁

Маффины "Красный бархат" 🧁

Порций7
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты и пирожные
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,83 г
Жиры 18,32 г
Углеводы 33,08 г
310
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
13 добавили себе
14
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 60 г
Молочные продукты
Кефир
Кефир 120 мл
Сливки 30-33%
Сливки 30-33% 150 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 125 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель 1,2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 150 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра 60 г
Специи, пряности, добавки
Пищевой краситель красный
Пищевой краситель красный 1 ст. л.
Сода пищевая
Сода пищевая 1,4 ч. л.
Уксусная эссенция
Уксусная эссенция 1,2 ч. л.
Сыры
Маскарпоне
Маскарпоне 250 г
Чай, кофе, какао
Какао
Какао 1 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Маффины "Красный бархат" 🧁 - Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная125 г
Сахар-песок
Сахар-песок150 г
Сливочное масло
Сливочное масло60 г
Кефир
Кефир120 мл
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Какао
Какао1 ст. л.
Пищевой краситель красный
Пищевой краситель красный1 ст. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель1,2 ч. л.
Сода пищевая
Сода пищевая1,4 ч. л.
Уксусная эссенция
Уксусная эссенция1,2 ч. л.
Ингредиенты для теста
Шаг 2
Маффины "Красный бархат" 🧁 - Шаг 2
Маскарпоне
Маскарпоне250 г
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%150 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра60 г
Ингредиенты для крема
Шаг 3
Маффины "Красный бархат" 🧁 - Шаг 3
1. Смешать сухие ингредиенты, кроме сахара.

2. Миксером взбить масло с сахаром до пышности, добавить яйцо.

3. Кефир смешать с красителем и уксусом.

4. Добавлять поочередно сухие ингредиенты и кефир в масляную смесь, не переставая взбивать.

5. Начать и закончить сухими ингредиентами.

6. Разложить с помощью ложки для мороженого тесто на 2/3 части по манжеткам, которые вставить в форму для маффинов.

7. Выпекать при 175 град. до сухой лучины.

8. Остудить на решетке.

9. Украсить кремом.

10. Для крема взбить маскарпоне со сливками, ванилью и пудрой.

11. Переложить в кондитерский мешок и украсить верх маффинов.
Посмотреть еще
Зоя Шунина
Zoya7
Торт "Красный бархат"
Домашние рецепты
36
179
0
Катюша Кумова
Катюша Кумова
Торт Красный бархат
Домашние рецепты
25
153
0
Patee. Рецепты
patee
Кейк попсы "Красный бархат"
Американская кухня
18
105
1
Angélique Merveilleuse
gzheelka
Чизкейк красный бархат по дюкану!
Домашние рецепты
7
52
0
Sergey Ryabokon
sryabokon
Торт "Красный бархат"
Домашние рецепты
2
27
0
Екатерина Сорока
ketrinsergeevna
Торт "Красный бархат"
Американская кухня
62
276
5
Lera Stubareva
valeristu
Торт "Красный бархат"
Домашние рецепты
4
37
0
Ксения Белова
belka2020
Красный бархат
Американская кухня
10
50
0
Екатерина Осипенко
velvetka
Капкейки "Красный бархат"
Американская кухня
16
120
0
Amalia Gabrielyan
AmaliaGabrielyan
Торт "Красный бархат"/"Red velvet 🍰
Английская кухня
18
118
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта