Anna Anna
понедельник, 12.09
Маффины "Красный бархат" 🧁

Маффины "Красный бархат" 🧁

Порций7
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,83 г
Жиры 18,32 г
Углеводы 33,08 г
310
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Валерия ЯкимоваМария Ломачевская и 2 нравится
19 добавили себе
23
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Маффины "Красный бархат" 🧁 - Шаг 1
Ингредиенты для теста
Шаг 2
Маффины "Красный бархат" 🧁 - Шаг 2
Ингредиенты для крема
Шаг 3
Маффины "Красный бархат" 🧁 - Шаг 3
1. Смешать сухие ингредиенты, кроме сахара.

2. Миксером взбить масло с сахаром до пышности, добавить яйцо.

3. Кефир смешать с красителем и уксусом.

4. Добавлять поочередно сухие ингредиенты и кефир в масляную смесь, не переставая взбивать.

5. Начать и закончить сухими ингредиентами.

6. Разложить с помощью ложки для мороженого тесто на 2/3 части по манжеткам, которые вставить в форму для маффинов.

7. Выпекать при 175 град. до сухой лучины.

8. Остудить на решетке.

9. Украсить кремом.

10. Для крема взбить маскарпоне со сливками, ванилью и пудрой.

11. Переложить в кондитерский мешок и украсить верх маффинов.

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта