Нежный рулет с кремом из маскарпоне и малины Рецепт @saharisha Малину можно взять замороженную.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Масло растопить, смешать с молоком. Яйца взбить с сахаром в пышную массу. Добавить молочную смесь, аккуратно перемешать. Просеять муку с разрыхлителем, снова аккуратно перемешать лопаткой сверху вниз. Выложить на силиконовый коврик или противень, застеленный пергаментом для выпечки, размерами около 30х40см,разровнять и выпекать в предварительно разогретой духовке до 180С около 10-15мин до сухой зубочистки.
Для крема смешать в сотейнике ягоды с сахаром и 30мл воды, проварить на медленном огне до закипания. Смешать крахмал с 50мл воды, добавить в сотейник, перемешать и варить до загустения. Остудить и перетереть через сито от косточек. Холодный сыр недолго взбить со сливками до однородности и пышности, добавить ягодный соус, ваниль и перемешать.
Корж перевернуть на лист пергамента, смазать 3/4 крема, можно добавить немного ягод, свернуть рулет. Сверху смазать оставшимся кремом и украсить малиной. Дать постоять несколько часов в холодильнике перед подачей.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.