Предлагаю Вам вариант десерта, торт Панчо с необычным сочетанием, который приятно и полезно пробовать. Этот торт отличается от другого рецепта в том, что для крема используется маскарапоне и соединение вкуса вишни с ананасом.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Готовим бисквит 10 мин. Бисквит выпекать в 2 подхода. Половину ингредиентов (1 яйцо, 1 банан, 2 ч. л.,1/2 ч. л.разрыхлителя) поместить в миску, тщательно размешать вилкой практически до однородной массы. Небольшие кусочки банана допускаются. Отправить в микроволновую печь на 3,5 мин при мощности 800.
Собираем торт 10 мин. Бисквит нарезаем на небольшие кубики, свежий ананас также нарезаем на кубики, выбирайте спелый, он тогда ароматнее и слаще, с вишни даём стечь сок. Если нет свежей, то используйте замороженные ягоды, предварительно разморозив и стечь всему соку.
Шаг 4
Взять глубокую круглую миску, застелить ее пищевой пленкой. Каждый кусок бисквита обмакнуть в креме и выложить в подготовленную миску. Периодически добавлять кусочки ананаса, чередуя с вишней. В конце закрыть торт уголками пищевой пленки и отправить в холодильник прям в миске на 2 часа.
Через 2 часа перевернуть торт на блюдо, освободить от пленки, сверху украсить растопленным шоколадом. Используйте для растопки шоколада микроволновку, поставив на 20-30 секунд.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.