Зоя Шунина
вторник, 07.00
Торт "Сюрприз"

Торт "Сюрприз"

Порций12
Время3 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический

Торт “Сюрприз” - праздничный и эффектный. Яркий, оранжевый, присыпанный крошкой и украшенный небольшими шоколадными пластинками, сделать которые не составит большого труда. Интересен “Сюрприз” еще и кремом, приготовленным на основе желтков, обычного и сгущенного молока. В целом он действительно с сюрпризом, ведь своим цветом обязан томатной пасте, которая в готовом изделии практически не ощущается. Торт должен хорошо пропитаться кремом и тогда он будет очень мягким, нежным и вкусным. Десерт нарядно смотрится на праздничном столе, поэтому подойдет на Новый Год, день рождения, Рождество.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,43 г
Жиры 12,65 г
Углеводы 38,47 г
293
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BLyuboff NezemnayaНина ТараНаталья Беспалова и 18 нравится
184 добавили себе
206
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Торт "Сюрприз" - Шаг 1

Для того, чтобы испечь такой торт потребуется: яйца, молоко, масло сливочное, томатная паста, сгущенное молоко, мука, сода пищевая, сахар, шоколад.

Шаг 2
Торт "Сюрприз" - Шаг 2

Приготовить тесто для коржей. В миску разбить яйца.

Шаг 3
Торт "Сюрприз" - Шаг 3

К яйцам добавить сахар.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ТортыШоколадный тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Полная версия сайта