Asya Yan
понедельник, 22.27
Шоколадно-апельсиновые капкейки

Шоколадно-апельсиновые капкейки

Порций8
Время45 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Мое любимое сочетание шоколада с апельсином.
Нам крем показался немного сладковатым, так что сахарную пудру сначала добавить 0,75 стак. и смотреть по своему вкусу.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,63 г
Жиры 8,35 г
Углеводы 46,62 г
266
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга Свидерская нравится
28 добавили себе
29
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
1,5 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
4 ст. л.
Молочные продукты
Кефир
Кефир
0,3 ст.
Молоко коровье
Молоко коровье
1 ч. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
160 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
0,3 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
0,8 ст.
Сахарная пудра
Сахарная пудра
1 ст.
Соль
Соль
0,3 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
0,3 ст.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая
0,8 ч. л.
Фрукты, ягоды
Апельсин
Апельсин
1 шт.
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
0,3 ст.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
Соль
0,3 ч. л.
Сода пищевая
Сода пищевая
0,8 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
0,8 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
0,3 ч. л.
Вода
Вода
0,3 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
160 г
Апельсин
Апельсин
1 шт.
Какао
Какао
0,3 ст.
Оливковое масло
Оливковое масло
1,5 ст. л.
Кефир
Кефир
0,3 ст.
Смешать какао, муку, соду, соль, разрыхлитель, сахар. Добавить яйцо и воду, кефир, масло и цедру половины апельсина (вторая половина пойдет в крем). Перемешать до однородности. Выложить тесто в формочки для маффинов и выпекать 20мин при 175С. Обязательно дать полностью остыть.
Шаг 2
Сахарная пудра
Сахарная пудра
1 ст.
Сливочное масло
Сливочное масло
4 ст. л.
Молоко коровье
Молоко коровье
1 ч. л.
Для крема смешать мягкое масло с сахарной пудрой (еще раз, можно добавить меньше). Постепенно добавить 0.5-1ч.л. молока, 1-2ст.л. апельсинового сока и цедру оставшейся половины апельсина. Взбить крем до однородности и пышности, с помощью кондитерского мешка украсить остывшие капкейки.

Тематические подборки

ПирожныеКапкейки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта