Порция | 1 |
Время | 3 часа 1 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
273
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 300 г | |
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Молоко коровье | 0,5 л |
Мука пшеничная | 3 ст. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Грецкий орех | п/в |
Вода | 1 ст. |
Ванилин | 1 шт. | |
Уксусная эссенция | 1 ст. л. |
Яичный желток | 2 шт. |
Сливочное масло | 300 г | |
Уксусная эссенция | 1 ст. л. | |
Мука пшеничная | 3 ст. | |
Яичный желток | 1 шт. | |
Вода | 1 ст. |
Молоко коровье | 0,5 л | |
Сливочное масло | 1 ст. л. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Яичный желток | 1 шт. | |
Ванилин | 1 шт. |
Грецкий орех | п/в |