
ТОРТ "НЕСКВИК"
Порций | 8 |
Время | 10 часов 59 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Вкусно и просто!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,37 г
Жиры 14,42 г
Углеводы 31,45 г
279
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
4 шт.

Сливочное масло
100 г

Сахар-песок
150 г

Мука пшеничная
150 г

Разрыхлитель
1 ч. л.

Какао
4 ст. л.

Молоко сгущенное вареное
200 г

Сметана
500 г

Арахис
п/в

Кешью
п/в

Лесной орех (фундук)
п/в

Грецкий орех
п/в

Кедровый орех
п/в

Миндаль
п/в
1. Яйца взбить с сахаром, добавить масло+ муку (с разрых.), 2 стол. л. какао (несквик). Форму смазать, вылить тесто и поставить в разогр. духовку на 30 минут при 160*.
2. Корж достать, остудить и разрезать на 3 равные части, одну оставить для основы, две другие нарезать небольшими квадратами.
3. Для крема взбить 200 гр. сгущёнки (варёной)+500 гр. сметаны (20%)+2 стол.л. какао (несквик).
4. Нарезанные кусочки смешать с кремом и орешками (оставить немного) и выложить на корж (основу), сверху посыпать орехами.
5. Поставить торт в холодильник на ночь.
2. Корж достать, остудить и разрезать на 3 равные части, одну оставить для основы, две другие нарезать небольшими квадратами.
3. Для крема взбить 200 гр. сгущёнки (варёной)+500 гр. сметаны (20%)+2 стол.л. какао (несквик).
4. Нарезанные кусочки смешать с кремом и орешками (оставить немного) и выложить на корж (основу), сверху посыпать орехами.
5. Поставить торт в холодильник на ночь.