Клубничный торт без выпечки
Порций | 12 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.13 г
Жиры 8.71 г
Углеводы 10.36 г
129
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
77
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Сухой завтрак Nesquik (Несквик)
2 ст.
Клубника
1.5 ст.
Маскарпоне
250 г
Сливочное масло
2 ст. л.
Йогурт
300 г
Сахар-песок
5 ст. л.
Желатин
2 ч. л.
Молоко коровье
1.3 ст.
Лесные ягоды
п/в
Магический фрукт
п/в
Желе
1 шт.
- Желатин замачиваем в молоке, пускай пока набухает. Nesguik смешиваем с растопленным сливочным маслом и двумя ложками сахарной пудры и выкладываем на дно выстеленной пергаментом разъемной формы.
- Сверху выкладываем клубничку.
- Взбиваем миксером сыр Mascarpone, йогурт и 3 ст. ложки сахара в одну массу.Растапливаем в микроволновке желатин и добавляем в сырную массу. Хорошенько промешиваем и выливаем в форму поверх клубнички. Убираем застывать в холодильник часа на три.
- Сверху выкладываем клубникой или кому чем нравиться и заливаем желатином для торта. Он отличается от обычного тем, что очень быстро застывает, даже в горячем состоянии. Разводим его по инструкции на пачке.
- Снимаем бортик у формы и можно наслаждаться.