Порций | 10 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Хочу поделиться рецептом интересного торта без выпечки «Хрустящий». В целом, торты без выпечки доказывают, что необязательно несколько часов работать с тестом, задействовать духовку, готовить крем и т.д. Порадовать близких и удивить друзей можно и тортом без выпечки. Торт получается хрустящим, вкусным и не займет много времени и сил на его приготовление.
439
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 1 ч. л. | |
Сливочное масло | 50 г |
Семечки подсолнечника | 70 г |
Маршмэллоу | 300 г | |
Шоколад белый | 40 г | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 40 г |
Сухой завтрак Nesquik (Несквик) | 300 г |
Сухой завтрак Nesquik (Несквик) | 300 г | |
Семечки подсолнечника | 70 г | |
Маршмэллоу | 300 г | |
Сливочное масло | 50 г | |
Шоколад белый | 40 г | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 40 г | |
Подсолнечное масло | 1 ч. л. |
Все детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=8x5twiCGBi0
Шаги приготовления:
1. Растапливаем в микроволновке или на водяной бане маршмеллоу со сливочным маслом.
2. В отдельной емкости смешиваем сухие завтраки и семечки.
3. Добавляем их в горячее растопленное маршмеллоу, быстро перемешиваем, т.к. масса очень быстро застывает.
4. Разъемную форму для выпечки выстилаем пищевой пленкой и смазываем растительным маслом без запаха.
5. Отправляем в нее смесь и смоченными водой руками плотно утрамбовываем ее в форме. Помещаем в холодильник на 1-2 часа.
6. Торт украшаем растопленным шоколадом
Приятного аппетита!