Торт «Несквик» — необычайно вкусное лакомство! Готовится торт по типу «Пинчера», но несколько другие ингредиенты. Приготовить «Несквик» сможете быстро, крем варить не нужно, сам торт формируется тоже не долго. Получается очень-очень вкусно, легко и довольно быстро.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Это количество ингредиентов рассчитано на маленькую форму 20 см.У меня форма 24 см-я брала двойную порцию.А количество крема увеличила незначительно,но его вполне хватило что бы пропитать мой тортик.Корж получается не очень высоким(у меня так получилось),поэтому если печь в большой форме,то разрезать получиться только напополам.Вроде все нюансы перечислила))Тогда поехали...
1.Яйца взбить с сахаром,добавить масло(мягкое,комнатной температуры)ещё раз взбить+ муку(с разрых.),какао"Несквик" или любое другое БЫСТРОРАСТВОРИМОЕ.Форму смазать,вылить тесто и поставить в разогр. духовку на 30 минут при 180°. 2.Корж достать,остудить и разрезать на 3 равные части,одну оставить для основы ,две другие нарезать небольшими квадратами.
3.Для крема взбить 200 гр. сгущёнки(варёной)+500 гр. сметаны(20%)+2 стол.л. какао("Несквик").Добавить измельчённые орехи и ещё чуть взбить миксером. 4.Нарезанные кусочки смешать с кремом и выложить на корж(основу),сверху посыпать орехами. Вот и всё наш торт готов! Убрать в холодильник на ночь.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.