Порций | 8 |
Время | 12 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
236
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Коньяк | 10 мл |
Сливочное масло | 250 г |
Молоко коровье | 1200 мл |
Мука пшеничная | 3 ст. | |
Мука пшеничная | 150 г |
Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 400 г | |
Соль | 1 щеп. |
Вода | 0,7 ст. |
Столовый уксус | 1 ст. л. |
Яичный желток | 5 шт. |
Сливочное масло | 250 г | |
Мука пшеничная | 3 ст. | |
Соль | 1 щеп. | |
Вода | 0,7 ст. | |
Столовый уксус | 1 ст. л. |
Молоко коровье | 1200 мл | |
Яичный желток | 5 шт. | |
Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 400 г | |
Коньяк | 10 мл | |
Мука пшеничная | 150 г |