Торт быстрый Наполеон
Порций | 10 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Самый быстрый,простой, вкусный и дешёвый тортик. На второе чаепития у нас уже он не остается.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,4 г
Жиры 25,52 г
Углеводы 19,79 г
328
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
158
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Готовое слоеноетесто немного раскатать и разрезать на три части. Каждый кусочек наколоть вилкой и запечь в духовке.
Шаг 2
Сливочное масло размягчить до комнатной температуры. Взбить миксером с одной банкой сгущенки. Остывшие коржи щедро промазать кремом. Кремом промазать бока тортика. Посыпать торт оставшейся крошкой