
ПП десерт рикотта с фруктами
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Воздушный низкокалорийный десерт.Легко усваивается в организме. Воздушная рикотта с добавлением кисло сладких фруктов. Фрукты вы можете добавить самые разнообразные так же дополнить их черным шоколадом, орехами или теми же сухофруктами.Такой десерт быстрый в приготовлении и подходит как на каждый день так и на праздничный стол :)
Bon appetit!
Bon appetit!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,07 г
Жиры 3,01 г
Углеводы 7,9 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
50
5
Вам нужно
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Дыня
400 г

Киви
3 шт.

Клубника
500 г

Йогурт
150 г

Рикотта
300 г

Кешью
п/в

Лесной орех (фундук)
п/в

Мёд
1 ч. л.
Фрукты могут быть в любом количестве расчитывайте на свою посуду в которую будете все вылаживать.
Йогурт обезжиренный густой (не питьевой)
Орехи для декора внутри их нет .
Йогурт обезжиренный густой (не питьевой)
Орехи для декора внутри их нет .
Шаг 2

Соединяем в ёмкости рикотту и мёд.Перемешиваем ложкой
Шаг 3

Далее добавляем йогурт 0% жирности ,перемешиваем и ставим в холодильник на 10минут .
Достаем из холодильника.Далее взбейте получившуюся массу блендером. Взбивайте до однородности и воздушности.
Достаем из холодильника.Далее взбейте получившуюся массу блендером. Взбивайте до однородности и воздушности.
Шаг 4

Далее моем и чистим наши фрукты и нарезаем кубиками ,после нарезки только киви превращаем в кашицу вилкой(не используйте бленд, пустит много сока)
Шаг 5

Нарезка фруктов на ваше усмотрение, проявляйте фантазию :)
Шаг 6

Для составления десерта, возьмите формочки. Это могут быть, стаканы, пиалки, мороженицы.
Выкладывайте десерт слоями.Я выкладывала по-разному как душа того хотела;)
Выкладывайте десерт слоями.Я выкладывала по-разному как душа того хотела;)
Шаг 7

Для декора я использовала оставшуюся клубнику так же посыпала ореховой крошкой. Выглядит очень аппетитно и безумно красиво.