ПП новогодний торт
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
ПП десерт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,26 г
Жиры 3,88 г
Углеводы 11,65 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
40
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
1 шт.
Овсяные хлопья
4 ст. л.
Творог 5-9% жирности
140 г
Какао
5 г
Заменитель сахара
п/в
Ванилин
1 г
Желатин
5 г
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
50 г
Детский творожок 40 грамм, какао, овсяные хлопья ( мелкие), яйцо, сах.зам, ванилин смешать дать настоятся 5 мин. и отправить в микроволновую печь на 2,5 мин. Пока корж остывает , делаем крем: творожок смешиваем с желатином ( предварительно растопленным в молоке) . Собираем торт: корж разрезаем на три части и поочередно складываем : корж- крем- корж... Ставим тортик в холодильник для пропитки. Украшаем торт какао- приятного аппетита )))