Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Морковь натираем на терке и пюреризируем с помощью блендера и добавляем все остальные ингредиенты . Охлаждённые белки взбиваем до пиков и аккуратно вымешиваем с морковью. Запекаем 30-50 мин при 180.
Остывший корж разрезаем на 4 части поперёк . Забиваем крем блендером и складываем торт. Сверху посыпаем резаным миндалем и отправляем торт в холодильник на ночь для пропитки.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.