
ПП морковный торт
Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
ПП десерт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,03 г
Жиры 4,77 г
Углеводы 7,82 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
206
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Морковь
350 г

Овсяные отруби
30 г

Творог обезжиренный
80 г

Йогурт греческий
40 г

Яичный желток
4 шт.

Заменитель сахара
п/в

Ванилин
1 г

Яичный белок
4 шт.

Соль
1 щеп.
Морковь натираем на терке и пюреризируем с помощью блендера и добавляем все остальные ингредиенты . Охлаждённые белки взбиваем до пиков и аккуратно вымешиваем с морковью. Запекаем 30-50 мин при 180.
Шаг 2
Остывший корж разрезаем на 4 части поперёк . Забиваем крем блендером и складываем торт. Сверху посыпаем резаным миндалем и отправляем торт в холодильник на ночь для пропитки.