Maryna Onyshchuk
Friday, 16.35
ПП морковный торт

ПП морковный торт

Порций6
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
ПП десерт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.03 г
Жиры 4.77 г
Углеводы 7.82 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Кристина БулегаMarisel BlancoЕкатерина ДавыдоваЛюбовь Медведева и 19 нравится
183 добавили себе
206
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь натираем на терке и пюреризируем с помощью блендера и добавляем все остальные ингредиенты . Охлаждённые белки взбиваем до пиков и аккуратно вымешиваем с морковью. Запекаем 30-50 мин при 180.
Шаг 2
Остывший корж разрезаем на 4 части поперёк . Забиваем крем блендером и складываем торт. Сверху посыпаем резаным миндалем и отправляем торт в холодильник на ночь для пропитки.

Тематические подборки

ТортыМорковный тортТворожный тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта