![ПП морковный торт](https://www.patee.ru/r/x6/11/70/38/640m.jpg)
ПП морковный торт
Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
ПП десерт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.03 г
Жиры 4.77 г
Углеводы 7.82 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
206
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Морковь](https://www.patee.ru/r/x6/04/bb/d4/128x128.jpg)
Морковь
350 г
![Овсяные отруби](https://www.patee.ru/r/x6/06/b3/e6/128x128.jpg)
Овсяные отруби
30 г
![Творог обезжиренный](https://www.patee.ru/r/x6/12/72/8c/128x128.jpg)
Творог обезжиренный
80 г
![Йогурт греческий](/i/noPhotoFood128.png)
Йогурт греческий
40 г
![Яичный желток](https://www.patee.ru/r/x6/11/19/c3/128x128.jpg)
Яичный желток
4 шт.
![Заменитель сахара](/i/noPhotoFood128.png)
Заменитель сахара
п/в
![Ванилин](https://www.patee.ru/r/x6/06/08/17/128x128.jpg)
Ванилин
1 г
![Яичный белок](https://www.patee.ru/r/x6/11/1a/2b/128x128.jpg)
Яичный белок
4 шт.
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
Соль
1 щеп.
Морковь натираем на терке и пюреризируем с помощью блендера и добавляем все остальные ингредиенты . Охлаждённые белки взбиваем до пиков и аккуратно вымешиваем с морковью. Запекаем 30-50 мин при 180.
Шаг 2
Остывший корж разрезаем на 4 части поперёк . Забиваем крем блендером и складываем торт. Сверху посыпаем резаным миндалем и отправляем торт в холодильник на ночь для пропитки.