Lera Stubareva
среда, 19.43
Торт Павлова

Торт Павлова

Порций6
Время2 часа
КухняАвстралийская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,29 г
Жиры 15,55 г
Углеводы 38,61 г
301
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
12 добавили себе
12
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 35-40%
Сливки 35-40% 300 мл
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный 2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный 5 г
Сахар-песок
Сахар-песок 200 г
Сахар-песок
Сахар-песок 4 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Столовый уксус
Столовый уксус 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Киви
Киви п/в
Клубника
Клубника п/в
Яйца
Яичный белок
Яичный белок 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Столовый уксус
Столовый уксус1 ч. л.
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный2 ч. л.
Сахар ванильный
Сахар ванильный5 г
Яичный белок
Яичный белок4 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок200 г
Небольшой совет, будьте очень осторожны, когда отделяете белки от желтков. Не позволяйте даже капли желтка попасть в белок. Кроме того, убедитесь, что чаша и венчики также не испачканы. Даже небольшое количество желтка, приведёт к падению желтков.

Взбить белки в густую пену. Смешать кукурузный крахмал и сахар, и начать понемногу добавлять во взбитые белки продолжая взбивать. Затем добавить уксус и ваниль. Сочетание уксуса и крахмала создает хрустящую корочку и мягкую середину у торта, после приготовления. Крем должен получится такой густоты, чтобы не падал из миски если её наклонить.

Разровнять пергаментную бумагу и начертить ровный круг карандашом 20-25 см, затем перевернуть. Разогрейте духовку до 120 °C
Используя круг в качестве ориентира, разложить ложкой смесь. Толщина должна быть 2,5=3 см
Используя шпатель сделать углубление в центре торта. Поставить в духовку и выпекать в течение 1 часа. Через 1 час, выключить духовку, но НЕ открыть дверцу. Оставить торт в духовке в течение нескольких часов (в идеале 5-6 часов, чем больше, тем лучше).
Шаг 2
Сливки 35-40%
Сливки 35-40%300 мл
Сахар-песок
Сахар-песок4 ст. л.
Киви
Кивип/в
Клубника
Клубникап/в
Холодные сливки взбить в густую пену используя миксер и поместить в центр торта.

Очистить и нарезать фрукты и разложить сверху на взбитых сливках

Тематические подборки

ТортыКлубничный тортФруктовый тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта