
Торт Павлова
Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Австралийская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,29 г
Жиры 15,55 г
Углеводы 38,61 г
301
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Столовый уксус
1 ч. л.

Крахмал кукурузный
2 ч. л.

Сахар ванильный
5 г

Яичный белок
4 шт.

Сахар-песок
200 г
Небольшой совет, будьте очень осторожны, когда отделяете белки от желтков. Не позволяйте даже капли желтка попасть в белок. Кроме того, убедитесь, что чаша и венчики также не испачканы. Даже небольшое количество желтка, приведёт к падению желтков.
Взбить белки в густую пену. Смешать кукурузный крахмал и сахар, и начать понемногу добавлять во взбитые белки продолжая взбивать. Затем добавить уксус и ваниль. Сочетание уксуса и крахмала создает хрустящую корочку и мягкую середину у торта, после приготовления. Крем должен получится такой густоты, чтобы не падал из миски если её наклонить.
Разровнять пергаментную бумагу и начертить ровный круг карандашом 20-25 см, затем перевернуть. Разогрейте духовку до 120 °C
Используя круг в качестве ориентира, разложить ложкой смесь. Толщина должна быть 2,5=3 см
Используя шпатель сделать углубление в центре торта. Поставить в духовку и выпекать в течение 1 часа. Через 1 час, выключить духовку, но НЕ открыть дверцу. Оставить торт в духовке в течение нескольких часов (в идеале 5-6 часов, чем больше, тем лучше).
Взбить белки в густую пену. Смешать кукурузный крахмал и сахар, и начать понемногу добавлять во взбитые белки продолжая взбивать. Затем добавить уксус и ваниль. Сочетание уксуса и крахмала создает хрустящую корочку и мягкую середину у торта, после приготовления. Крем должен получится такой густоты, чтобы не падал из миски если её наклонить.
Разровнять пергаментную бумагу и начертить ровный круг карандашом 20-25 см, затем перевернуть. Разогрейте духовку до 120 °C
Используя круг в качестве ориентира, разложить ложкой смесь. Толщина должна быть 2,5=3 см
Используя шпатель сделать углубление в центре торта. Поставить в духовку и выпекать в течение 1 часа. Через 1 час, выключить духовку, но НЕ открыть дверцу. Оставить торт в духовке в течение нескольких часов (в идеале 5-6 часов, чем больше, тем лучше).
Шаг 2
Холодные сливки взбить в густую пену используя миксер и поместить в центр торта.
Очистить и нарезать фрукты и разложить сверху на взбитых сливках
Очистить и нарезать фрукты и разложить сверху на взбитых сливках