Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Сахарную пудру смешать с молотым кофе и с растворимым шоколадом.
Белки взбить с солью миксером на первой скорости до увеличения в объёме в 3-4 раза.
Начинаем постепенно добавлять сахарную пудру по 1 ст.ложке.
Взбивать до устойчивых пиков и блеска, за минуту до конца взбивания добавить крахмал и уксус.
На бумаге для выпечки нарисовать круг диаметром 22 см. Выложить в центр круга белки, и аккуратно разровнять.
Разогреть духовку до 180 гр.
Противень с меренгой поставить в духовку, и тут же уменьшить температуру до 150 градусов. Выпекать меренгу около 1 часа (я выпекала ровно 1 час). “Павлова” получается хрустящей снаружи и немного мягкой внутри.
Готовое безе оставить остывать на ночь в духовке с приоткрытой дверцей.
На следующий день взбить сильно охлаждённые сливки до устойчивых пиков, выложить их на корж, посыпать сверху через сито какао, и до подачи убрать в холодильник.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.