Валерия Владимировна
суббота, 07.38
ТОРТ ПАВЛОВА "КАПУЧИНО"

ТОРТ ПАВЛОВА "КАПУЧИНО"

Порций12
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический

!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,26 г
Жиры 15,51 г
Углеводы 37,63 г
298
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна РымкоRegina KolevНеля КасымхановаКамила Кабыкеева и 25 нравится
201 добавил себе
230
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
  1. Сахарную пудру смешать с молотым кофе и с растворимым шоколадом.
  2. Белки взбить с солью миксером на первой скорости до увеличения в объёме в 3-4 раза.
  3. Начинаем постепенно добавлять сахарную пудру по 1 ст.ложке.
  4. Взбивать до устойчивых пиков и блеска, за минуту до конца взбивания добавить крахмал и уксус.
  5. На бумаге для выпечки нарисовать круг диаметром 22 см. Выложить в центр круга белки, и аккуратно разровнять.
  6. Разогреть духовку до 180 гр.
  7. Противень с меренгой поставить в духовку, и тут же уменьшить температуру до 150 градусов. Выпекать меренгу около 1 часа (я выпекала ровно 1 час). “Павлова” получается хрустящей снаружи и немного мягкой внутри.
  8. Готовое безе оставить остывать на ночь в духовке с приоткрытой дверцей.
  9. На следующий день взбить сильно охлаждённые сливки до устойчивых пиков, выложить их на корж, посыпать сверху через сито какао, и до подачи убрать в холодильник.

Тематические подборки

ТортыВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта