Полина Яковлева
суббота, 00.27
торт «вишнёвая фантазия»

торт «вишнёвая фантазия»

Порций10
Время2 часа 1 мин
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
диетические тортик, который порадует вам душу (;
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,81 г
Жиры 4,81 г
Углеводы 14,03 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka SavchukOxana Florya (Klinkova-Senchenko)Елена Красотка нравится
28 добавили себе
31
5
Вам нужно
Молочные продукты
Крем сливочный
Крем сливочный
25 г
Молоко коровье
Молоко коровье
580 мл
Сметана 15%
Сметана 15%
200 г
Творог
Творог
50 г
Мука, крахмал
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный
20 г
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный
1 ст. л.
Мука рисовая
Мука рисовая
50 г
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара
Заменитель сахара
п/в
Соки, воды, напитки
Вишневый сок
Вишневый сок
180 мл
Специи, пряности, добавки
Желатин
Желатин
60 г
Мак (семена мака)
Мак (семена мака)
20 г
Фрукты, ягоды
Вишня
Вишня
600 г
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
50 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мак (семена мака)
Мак (семена мака)
20 г
Заменитель сахара
Заменитель сахара
п/в
Мука рисовая
Мука рисовая
50 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
5 шт.
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный
20 г
Корж: 1.включаем духовку на температуру 180 2.взбиваем белки по крепких пиков 3.желтки взбиваем, смешиваем с мукой, крахмалом , сахзамом, и мукой 4.в три завода добавляем белок, вмешивая на медленной скорости 5.переливаем в застеленную пергаментом форму и в духовку на минут 20-25
Шаг 2
Желатин
Желатин
30 г
Заменитель сахара
Заменитель сахара
п/в
Молоко коровье
Молоко коровье
580 мл
Крем сливочный
Крем сливочный
25 г
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный
1 ст. л.
Творог
Творог
50 г
Готовим крем: 1. Разводим сливочный крем с картофельным крахмалом и 100 мл холодного молока 2.ставим 300 мл молока на огонь, доводим до кипения, добавляем сахзам и варим на медленном огне но загущения 3.30 гр желатина замачиваем в 180 мл молока, подогреваем и добавляем к горячему пудингу, добавляем чуть больше столовой ложки мягкого творога и перемешиваем до однородности 4. Ставим остывать
Шаг 3
Заменитель сахара
Заменитель сахара
п/в
Желатин
Желатин
30 г
Вишня
Вишня
600 г
Вишневый сок
Вишневый сок
180 мл
Готовим вишнёвое желе: 1. Размораживаем вишню 2.замачиваем желатин в соке 3.подогреваем вишню до кипения, добавляем желатин, сахзам, перемешиваем и ставим остывать
Шаг 4
Какао
Какао
50 г
Сметана 15%
Сметана 15%
200 г
Заменитель сахара
Заменитель сахара
п/в
Глазурь:сметану перемешиваем с какао и сахзамом, греем до размягчения
Шаг 5
торт «вишнёвая фантазия» - Шаг 5
сборка: режем корж пополам, на первый корж кладём крем-пудинг, затем в холод остывать, затем вишнёвое желе-корж-глазурь и в холод

Тематические подборки

ТортыВишневый тортТворожный тортФруктовый тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта