
шоколадный чизкейк
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
ну ОООЧЕНЬ ВКУСНЫЙ
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,18 г
Жиры 24,98 г
Углеводы 27,38 г
355
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
45
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Измельчите печенье в блендере. Добавьте растопленное масло и какао и измельчите ещё раз. Выложите на дно формы диаметром 23 см, утрамбуйте и поставьте в морозилку.
Шаг 2


Крахмал картофельный
1 ст. л.

Яйцо куриное
3 шт.

Яичный желток
3 шт.

Сметана 20%
150 г

Сыр сливочный
500 г

Сахарная пудра
150 г
Смешайте сыр, пудру и крахмал. Добавьте яйца и желтки, перемешайте, выложите сметану и снова перемешайте.
Шаг 3

Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке и остудите. Растворите какао в горячей воде и добавьте в начинку вместе с растопленным шоколадом.Перемешайте
Шаг 4

Распределите начинку по охлаждённой основе и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 50 минут.
Шаг 5

украсить и остудить