
Чизкейк 3 шоколада
Порций | 8 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Творог и все ,что с ним связано , это моя большая слабость . Представляю вам ещё одну вариацию чизкека . Шоколадный чизкейк с шоколадом в шоколаде )) 4 в 1, так сказать !😍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,5 г
Жиры 14,63 г
Углеводы 23,51 г
257
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
76
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Арахис
100 г

Песочное печенье
200 г

Шоколад темный, 70–85% какао
50 г

Какао
3 ст. л.

Сливочное масло
60 г
Масло растопить, печенье с шоколадом , какао , орехами перебить в крошку . Разъёмную форму застелить пергаментом и выложить основу . Отправить разогретую до 220 духовку минут на 5-7
Шаг 2


Творог 15-18% жирности
1 кг

Яйцо куриное
2 шт.

Сметана 15%
200 мл

Сахар-песок
200 г

Ванилин
п/в

Шоколад темный, 70–85% какао
100 г

Какао
4 ст. л.
Все ингредиенты взбито блендером до образования однородной, гладкой массы . Выложить поверх основы и отправить в духовку на 60 минут при температуре 130 с . Дать остыть в духовке и отправить на пару часов в холодильник . После этого можно уже покалывать торт шоколадом.
Шаг 3

Я покрыла торт готовой шоколадной глазурью . Можно заменить любым шоколадным кремом) приятного!!