Katerina  40А
среда, 10.24
Чизкейк 3 шоколада

Чизкейк 3 шоколада

Порций8
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Творог и все ,что с ним связано , это моя большая слабость . Представляю вам ещё одну вариацию чизкека . Шоколадный чизкейк с шоколадом в шоколаде )) 4 в 1, так сказать !😍
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,5 г
Жиры 14,63 г
Углеводы 23,51 г
257
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Leyla SamedovaСашка ФроловаDilya GulyamovnaСветлана Анцифирова Шевченко и 5 нравится
67 добавили себе
76
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 60 г
Молочные продукты
Сметана 15%
Сметана 15% 200 мл
Творог 15-18% жирности
Творог 15-18% жирности 1 кг
Орехи, семечки
Арахис
Арахис 100 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 200 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао 150 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье
Песочное печенье 200 г
Чай, кофе, какао
Какао
Какао 7 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чизкейк 3 шоколада - Шаг 1
Арахис
Арахис100 г
Песочное печенье
Песочное печенье200 г
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао50 г
Какао
Какао3 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло60 г
Масло растопить, печенье с шоколадом , какао , орехами перебить в крошку . Разъёмную форму застелить пергаментом и выложить основу . Отправить разогретую до 220 духовку минут на 5-7
Шаг 2
Чизкейк 3 шоколада - Шаг 2
Творог 15-18% жирности
Творог 15-18% жирности1 кг
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Сметана 15%
Сметана 15%200 мл
Сахар-песок
Сахар-песок200 г
Ванилин
Ванилинп/в
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао100 г
Какао
Какао4 ст. л.
Все ингредиенты взбито блендером до образования однородной, гладкой массы . Выложить поверх основы и отправить в духовку на 60 минут при температуре 130 с . Дать остыть в духовке и отправить на пару часов в холодильник . После этого можно уже покалывать торт шоколадом.
Шаг 3
Чизкейк 3 шоколада - Шаг 3
Я покрыла торт готовой шоколадной глазурью . Можно заменить любым шоколадным кремом) приятного!!

Тематические подборки

ТортыЧизкейк творожныйЧизкейк

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта