Порций | 8 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
257
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 60 г |
Сметана 15% | 200 мл | |
Творог 15-18% жирности | 1 кг |
Арахис | 100 г |
Сахар-песок | 200 г |
Шоколад темный, 70–85% какао | 150 г |
Ванилин | п/в |
Песочное печенье | 200 г |
Какао | 7 ст. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Арахис | 100 г | |
Песочное печенье | 200 г | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 50 г | |
Какао | 3 ст. л. | |
Сливочное масло | 60 г |
Творог 15-18% жирности | 1 кг | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сметана 15% | 200 мл | |
Сахар-песок | 200 г | |
Ванилин | п/в | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 100 г | |
Какао | 4 ст. л. |