Шоколадный чизкейк (с чередования) дюкан
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Продукты:
Сметанообразный обезжиренный творог 0% — 400 гр
Молоко 0,5% — 120 гр
Сироп из стевии (растворить в горячей воде) — 20 гр
Желатин — 14 гр
Обезжиренный какао 11% — 50 гр
Сметанообразный обезжиренный творог 0% — 400 гр
Молоко 0,5% — 120 гр
Сироп из стевии (растворить в горячей воде) — 20 гр
Желатин — 14 гр
Обезжиренный какао 11% — 50 гр
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,36 г
Жиры 6,61 г
Углеводы 11,67 г
130
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Способ приготовления:
Положить желатин набухать в холодную воду, затем слить воду.
Поставить разогревать на медленный огонь, добавить молоко, творожок , какао и сироп из стевии.
Все перемешать блендером.
Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.
Подавать со взбитыми сливками.
Положить желатин набухать в холодную воду, затем слить воду.
Поставить разогревать на медленный огонь, добавить молоко, творожок , какао и сироп из стевии.
Все перемешать блендером.
Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.
Подавать со взбитыми сливками.