Marina Polishchuk
вторник, 11.26
Шоколадный чизкейк (с чередования) дюкан

Шоколадный чизкейк (с чередования) дюкан

Порций6
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Продукты:

Сметанообразный обезжиренный творог 0% — 400 гр
Молоко 0,5% — 120 гр
Сироп из стевии (растворить в горячей воде) — 20 гр
Желатин — 14 гр
Обезжиренный какао 11% — 50 гр
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,36 г
Жиры 6,61 г
Углеводы 11,67 г
130
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
17 добавили себе
17
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Способ приготовления:

Положить желатин набухать в холодную воду, затем слить воду.
Поставить разогревать на медленный огонь, добавить молоко, творожок , какао и сироп из стевии.
Все перемешать блендером.
Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.
Подавать со взбитыми сливками.

Тематические подборки

ТортыЧизкейк творожныйЧизкейк

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта